Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4179777
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Илья Косцов
      Илья Косцов @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen первый раз слышу, сгорало по 20к монет когда-то

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
      • S
        SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано SugarQueen

@Илья-Косцов

Ну не первый)))

https://forum.ecosum.ru/topic/1493/обсуждение-алиэкспресс-в-режиме-24-7/5147?_=1704011428948

Screenshot_20231231-103848_Chrome.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Страница с монетами глючит уже несколько дней. Грузится через раз, выкидывает на главную.

• I
            irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Мне кажется идет продление на несколько дней (типа автоматом), а после наверное да - на Родину. Ну и пользуясь случаем - Всех с Новым Годом! Всем больше жирных купонов, жирных скидок и что бы не заплыли жиром, Ура Товарищи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • L
              Lal @Sashik отредактировано

@Sashik звонила в службу поддержки, максимум 10 дней хранится, я попросила, мне продлили на несколько дней, так номер назвать надо

• S
                SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано SugarQueen

Сгорели монеты. Нигде не было никаких уведомлений или бегущих строк, как раньше у дерева.
                Жалко(
                Screenshot_20240102-092330_AliExpress.jpg

Screenshot_20240102-093215_AliExpress.jpg

ЖеняХарьков Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen aналогично. С 900$ осталось 400$. Виртуально вроде и потеря а фактически и то что осталось все мои покупки перекрывает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen как вариант, спросить, почему не предупредили. Может восстановят?

O S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • O
                      olk @Sashik отредактировано

@Sashik неее ... Они компенсировали 50 балами энергии в мерга боссе ....

• S
                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@SugarQueen как вариант, спросить, почему не предупредили. Может восстановят?

В рушном приложении я не умею вызывать живого оператора.
                        Глобальная отмораживается извинениями и намекает, что якобы это я сама пропустила уведомление.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • L
                          Lal @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen в правилах использования монет вроде прописано, что до 31 декабря действительны. Обидно, конечно, тоже 40 000 монет сгорели

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Lal отредактировано Sashik

@Lal тоже сгорело прилично, 5 тыс. С учётом того, что я их особо не собираю - это ощутимо. Эх, надо было хотя бы в игре активно использовать.

А в январе 22 года сгорело больше 10 тыс.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • O
                              olk @Sashik отредактировано

@Sashik на 1 - ,126 с хвостиком тыс, на 3х других от 30 до 60 тыс ( нафиг такие игры

• S
                                SugarQueen Экосум @Lal отредактировано SugarQueen

@Lal
                                Правила-то я знаю)
                                У меня первый раз сгорели монеты, обычно удавалось их спасти.
                                Раньше в Волшебном саду в декабре появлялась строка с указанием количества сгорающих монет.

20240103_093128.jpg
                                А в этом году они сад отключили, но на новую страницу с монетами строку эту не запускали.
                                Ни в глобале, ни в ру.
                                А без этого как узнать, сколько у тебя монет сгорит?
                                Я думала, раз нет уведомления, то и сгорать в этот раз нечему.

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

Ребята, монет как грязи. При желании можноScreenshot_20240103-162142.png нагрести скок хошь... Это не 7-77.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
                                    Сам факт возмущает.
                                    Как пользователь узнает, сколько монет сгорит, если платформа его не уведомит? В приложении не предусмотрено возможности это узнать самому.

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

А у вас посылка хоть одна уезжала обратно в Китай?

Мне китаец дал чужой трек и я все ждал когда посылку получат чтобы открыть спор а теперь посылка ещё и назад поехала.

Screenshot_2024-01-04-13-10-10-732_ru.gdeposylka.delta.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        irmated @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Мне помнится, у меня так то же посылка приехала в Москву. Радостная была, люстру за почти бесплатно получила, думала сейчас ко мне приедет в регион, ага... (причем этот продавец действительно мне кажется отправил что-то и что-то поездило по миру), а потом через несколько дней алес, поехала обратно. На таком статусе и зависла как помню, надоело ждать и открыла спор, продавец подтвердил почти сразу и на этом все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

А какой принцип появления размера скидки в разделе монеты?
                                          Весь месяц скидки были красные, это 15-50% . А вчера и сегодня стали желтыми, это 2-10%.
                                          Причем с утра когда в 10.15 зашёл то они с жёлтых переключились на красные но через час снова стали желтыми.

IMG_20240107_111738.jpg !
                                          ...

IMG_20240107_111546.jpg

• Vovcha
                                            Vovcha Первопроходцы отредактировано

Али подзаблочил мне 3 аккаунта на 11.11: отменяет заказы по причине безопасности. Хочу завести четвертый: будет новый аппарат, новый имейл, телефонный номер. Из старого будет банковская карта и подключаться будет к тем же вайфаям. Есть подводные камни или лучше не рисковать? И можно сразу делать много покупок или лучше прокачивать потихоньку?

Serg0 S V 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение