Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1772
    339752
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано ЖеняХарьков

@xr так ты зашёл в меню которое позначил стрелкой?

Там переход в вариант игры за купоны ( только сыграть сегодня ни разу не получилось, загорается белый экран на старте игры , попытка теряется и ничего не работает.)

IMG_20240103_141856.jpg
      IMG_20240103_141933.jpg

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

сыграть сегодня ни разу не получилось

Мне удалось несколько раундов сыграть.
        Но несколько тикетов списали зазря, когда сыграть не получилось.(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • xr
          xr @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@xr так ты зашёл в меню которое позначил стрелкой?

Там переход в вариант игры за купоны ( только сыграть сегодня ни разу не получилось, загорается белый экран на старте игры , попытка теряется и ничего не работает.)

IMG_20240103_141856.jpg
          IMG_20240103_141933.jpg

Жень, вот смотри что у меня (только что скрин сделал)
          3bdc34e7-75d8-4833-a364-302c286f063a-image.png

Кнопки Game Week нет. Мне просто некуда заходить.
          Версия али последняя, проверял.
          Возможно, игр за купоны в "гогамач" нет у тех, кто был без испытания миллионера, а его (испытания) не было у тех, у кого неприлично много зелени, злоупотреблял дырами в приложении, и т.д. (нужное подчеркнуть).

@ЖеняХарьков , спасибо за заботу. Если будут еще идеи - буду рад применить их.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
            Идеи есть, например, поставить в глобале дефолтный адрес вне снг, играть с впн... но смысл? По итогу кредиты все равно не смогут примениться на заказы в снг.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • xr
              xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@xr
              Идеи есть, например, поставить в глобале дефолтный адрес вне снг, играть с впн... но смысл? По итогу кредиты все равно не смогут примениться на заказы в снг.

Если кредиты не маленькие, то есть смысл, например, заказать вам на Кипр. И мне приятно и вам бонус 🙂
              А если это опять 1-2 доллара, то смысла нет...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

@xr
                Спасибо 🙂

Но даже в рекламе максимум $4.
                А по факту (если глюки пофиксят), я думаю, что будет как было в merge boss - писали до $10, а мы натерли максимум на 1.5$ 🙂

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • xr

@xr
                  Спасибо 🙂

Но даже в рекламе максимум $4.
                  А по факту (если глюки пофиксят), я думаю, что будет как было в merge boss - писали до $10, а мы натерли максимум на 1.5$ 🙂

1. Судя по опыту, не пофиксят или пофиксят не сразу.
                  2. В GoGo Match и Merge Boss я не ради 1.5$ и продолжу играть в любом случае.
                  3. В этой ветке я только сегодня появился, буду следить за ходом событий.
                  • S
                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

20240103_154947.jpg
                    Нежданчик. Куда-то случайно попала, и он сам вылез. До 12.01 действует.

xr ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • xr

20240103_154947.jpg
                      Нежданчик. Куда-то случайно попала, и он сам вылез. До 12.01 действует.

Неожиданная подкрадуля 🙂 Рад за вас

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen это первая награда этой игры. Ничего случайного. Просто когда набрал 20 сердец то надо тыкнуть на сундук с наградой.

IMG_20240103_164212.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков

А накопить сердец побольше нельзя, что ли?
                          Я думала, обмен будет, как в merge boss, по итогам недели.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen наверное нет.
                            Но пока сундуки не открываю.
                            Вдруг действительно они с накоплением сработают )

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Сыграл 10 раундов. Набил 308 сердец. Максимум за один раунд было 64. Иногда игра закрывает раунд раньше чем закончились все хода.

• Е
                                Елена 1 отредактировано

Получается, что сыграть можно только 6 раз, если ничего не покупать, так?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Елена 1 отредактировано

@Елена-1 почему 6? Выполнив все задания, у меня в шкале набралось 12 попыток.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня у меня черный экран, а не белый.

• В
                                      Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@An
                                      За проигрыш давали купоны только для приложения. Не для использования на сайте.

Приходилось танцы с бубном устраивать, чтобы кэшбэк получать на ТКБ.

ТКБ возобновил работу с Aliexpress?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано SugarQueen

@Виктор
                                        Да, снова работает. Но вывод только на пейпал. Карты виза virtual, как были раньше, не американцам более не доступны.
                                        Аккаунт лучше сделать новый, чтобы был не .ru и не .by
                                        А британский, немецкий, французский и итальянский ТКБ работу с Али и не приостанавливали. У французов и итальянцев ставка кб 10%.

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Сегодня игра не сбоила. Попыток суммарно вышло 13. В результате в полтора раза больше чем вчера набрал. Если так пойдет то возможно за период акции и до последнего сундука сердец наберу.

IMG_20240104_185304.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@ЖеняХарьков
                                            У меня сбоила вчера, и сегодня сбоит.
                                            Виснет в процессе, теряются раунды, белый экран.
                                            Сундуки можно кликать, получение промежуточных призов на итог не влияет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение