Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Помогите пожалуйста! Поменяла карту, теперь при каждой покупке за монеты и цент просит её выбрать из списка в котором только она и ввести новую. Это существенно тормозит процесс и мешает выигрывать. Может кто сталкивался с таким? Уже меняла на другие, чистила список, ничего не помогает
-
@Акита я думал это уже не работает давно. А можно ссылку или скриншоты где найти эти розыграшы
-
Отдельной ссылки, как раньше, сейчас уже нет. Центовые лоты бывают в Лимитед Офферз.
-
@ЖеняХарьков Ограеичинные предложения в разделе с монетами. Старт как и раньше в 10 утра.
-
Заходить сюда?
Центовых товаров там практически нет
А те что есть то платная доставка по цене товара или вообще в вашу страну доставить нельзя
-
@ЖеняХарьков да, сюда. В десять можно найти ценовой товар с бесплатной доставкой, если успееш
-
Зашёл сегодня и ни одного товара за цент или просто дёшево не нашел и не увидел
-
@ЖеняХарьков
Их очень мало, и очень редко удается что-то поймать. -
Сегодня зашла: ниодного товара 99%. Даже с платной доставкой нет. Опять меняют что-то?..
-
@Акита
Похоже на то, что меняют, обычных лотов не было.
Из новых кофта была флисовая за цент. С дорогой доставкой. -
@Акита
Наверное, у них безопасность теперь так настроена при оплате маленьких сумм.
Меня сегодня за мелкие покупки каждый раз просили вводить номер карты, хотя я ничего не меняла. -
Захожу в игру редко. Но сегодня приблизительно на десятой секунде смог взять товар
-
@ЖеняХарьков
За него несколько тысяч монет хотят. Хорошо обновлять монеты, отменив этот заказ.Я на днях овощечистку ухватила)
-
@SugarQueen В эту игру ещё можно как-то участвовать тем, кто из СНГ?
-
@ale1981
Увы, нет -
@SugarQueen там несколько таких лотов, тот что за 99 тысяч монет я не стал брать а ниже был лот этих открывалок за несколько десятков монет
-
Сегодня утром розыграш у всех глючило? Повторяло одни и те же 4 лота на первых 10 секундах...
-
@Акита
У меня практически всегда так в первые секунды. -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
овощечистку ухватила
Отмена отправки
-
Часы перевели, на час раньше розыгрыш теперь.