Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004530
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А у меня ножницы вернулись в режим, как раньше. Т.е. купонов без.

Я об этом писал недавно, прогноз сбылся:

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

новый эффект ножниц тоже вернут на старый вариант.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

прогноз сбылся

Буквально сразу)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Valdiamos
          Valdiamos @ЖеняХарьков отредактировано

Это сообщение удалено!
          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SHOOTER @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Попробуй разрезать не фиолетовыми, а зелеными ножницами, у меня если зелеными резать то выпадает карта.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Valdiamos
              Valdiamos @malajr1980 отредактировано Valdiamos

Пользователь @malajr1980 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Не вернули нормальный размер награды в мешках, все мешки дают 1), подскажите как исправить???

хотел поделитьмя своим опытом с этим глюком если у вас в игре Merge Boss мешки +1, у меня так было если заходишь и меняешь на другой Али аккаунт на одном устрйстве , похоже это (временный бан или система безопасности...) если меняешь и заходишь на разные аккаунты на одном устройстве от Али, мне помогало если подождать несколька часов, главное неспешить и сразу неиграть если мешки +1, можна дополнително остановить приложения в настрйках андройд и почистить кеш, через несколька часов попробывать ешё раз зайти и ререйти в игру, у меня мешки поменялись на нормалную стоимасть, главное неспешить и неиграть если+1 мешки, ждём и заходим через несколька часов и проверяем, это временый глюк или бан, мне так кажется..!
              Мне помогало, но неуверен в этом случае который у вас !

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • M
                Marsel @Valdiamos отредактировано Marsel

@Valdiamos я ждала несколько месяцев - но глюк как был, так и остался. в миллионере все мешки по 1

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано

У меня сейчас все заказы стали появляться с наградой 20, это норм? Или это тоже бан как награда 1, только лайт вариант.
                  И в моем случае это точно не связано с другими аккаунтами, потому что он у меня изначально все время только один.

Screenshot_2024-01-27-06-47-29-518_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Давно не мог выйти на тех поддержку с приложения . Сегодня с браузера попробовал и связался без проблем.
                    На вопрос почему в игре награда 1 а 100 50 60 и так дальше как должно быть , сначала стандартное подождите мы разбираемся, потом стандартный ритуальный набор действий на все случаи жизни.
                    Попробовал и перезагрузку телефона и перестановку игры и играть с другого телефона, ничто из этого не решает проблему.

Screenshot_2024-01-27-11-08-34-802_com.opera.browser.jpg Screenshot_2024-01-27-14-12-01-217_com.miui.gallery.jpg

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @SHOOTER отредактировано

Пользователь @SHOOTER написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen Попробуй разрезать не фиолетовыми, а зелеными ножницами, у меня если зелеными резать то выпадает карта.

Голубыми разрезала, дали карту 5 ур.

• S
                        SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                        А само приложение удалял- переустанавливал?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen удалял. Новое загружал. По новой в аккаунт заходил. То все до лампочки. Это чисто блокировка Али.
                          Сегодня ещё раз повторно запрос в тех поддержку дал. Сказали передадут мой запрос руководству, плюс номер заявки моего вопроса получил, может завтра и разблокируют. Посмотрим. Это само по себе как отдельная игра )

Screenshot_2024-01-27-14-42-32-201_com.opera.browser.jpg
                          IMG_20240127_150214.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SHOOTER @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков они написали use laptop/PC - а как в мерж босс играть с пк?

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S

@SHOOTER
                              Да они похоже и не вникают, а копипастят универсальный ответ на все проблемы

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @SHOOTER отредактировано

@SHOOTER это было в первом общении с поддержкой. А первое общение у них всегда туповато стандартное. Наверное просто копируют стандартные блоки ответов на все случаи жизни.
                                Но я как исполнительный на самом деле потратил 5 минут ища возможность игры в мерге бос на сайте через браузер...... не нашел)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SHOOTER @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков 0000000.jpg

как то люди играют) скриншот свежий)

S ЖеняХарьков A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • R
                                    red-eye89 отредактировано

Похоже что карточки которые падают с ножниц теперь падают в рандомном порядке. Пока такой баг, попробую понасобирать эти карты, надеюсь потом не заберут их)))

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • R
                                      red-eye89 @red-eye89 отредактировано

@red-eye89 Получилось достать 6 карточек 5го уровня (максимальные) и 4 карты 4го уровня. Дальше ножницы начали просто делить предметы. Ну и так не плохо)

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S

@SHOOTER

У меня так на планшете выглядит.
                                        Но это не PC-версия.

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @SHOOTER отредактировано ЖеняХарьков

@SHOOTER дай ссылку для захода в игру через браузер, попробую ещё этот гибридный вариант доступа.

Вечером вернуло цену 80 60 50 лотам, после выполнения сменяло их все в цену 20. А после того как раз пять отменил заказы за 20 цена стала 1.

X S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • X
                                            ximan @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение