MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
А помощь так и не разблокировали? -
@ЖеняХарьков В мене $3 вже є. До 3.02 буде ще + 1$.
-
@SugarQueen нет
-
@ЖеняХарьков
обидно ( -
@Maksym-0 видимо очередной способ блокировки. У меня, например, исчез обменник мешков. Хотя мешки по прежнему выпадают и по 200 и по 100 и.т.д., то есть не по 1, а обменять способа нет. А все началось с того, что я выиграл на трех аккаунтах в gogo match купоны и в один день их оприходовал на один адрес. Через пару часов мне отменили эти заказы и дали такой тип блокировки.
-
Пользователь @Pavel написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
я выиграл в gogo match купоны и в один день их оприходовал на один адрес.
Купоны действовали на любой товар?
-
@Виктор Да, на любой товар. Купоны по 1$ от 1.01$.
-
Напоминаю, что сегодня последний день игры миллионера, так что советую избавляться от хлопушек с шариками, ну и последний день обмена мешочков
-
@OptiX завтра утром последний день))
-
Интересно, дадут ли завтра новые уровни.
-
Пополнение энергии у всех пропало ?
-
У одних помощников Max, а у других Recall. В чём разница?
Точка красная горит, плашка Собрать светится - а доступной энергии собрать нет. Место есть, только 270 баллов из 300 собрано. -
Как забрать? Ничего не нажимается.
-
@AdeX
Завтра откроется само. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Recall
Как я понимаю это нужно повторно отправить ссылку на помощь тому игроку (нажимая на рекал там появляется меню помощи) и тогда эта помощь станет снова полноценной.
-
@SugarQueen
Нифига не открыли. Где заработаное за миллионера?)) Заказы с шариками и дальше идут, сами заказы так же до 7ур. Походу разрабы чтото провтыкали. Энергию брать неоткуда. Неинтересно стало. Ждемс... -
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Заказы с шариками
Был 1 такой и у меня, хотела было заменить его, но дед очень кстати предложил обменять тапки на эти шарики.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Письмо должны прислать, емнип.
Не прислали.
Но призы можно забирать. -
Энергия подорожала - третьи 100 баллов теперь стоят 1000 зелени (вместо 800).