Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
Сегодня только 10 монет дали за уровень.
На плашке по-прежнему 40.
-
@SugarQueen зато в ежедневной отмечалке вместо 70 стали 140 монет давать)
-
@ЖеняХарьков
Но надпись "до 70 монет" так и осталась) -
@ЖеняХарьков наверное подарок на 8 марта)))
-
Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@igoryok2006
И соответственно переход на 176-й уровень не >выполняется.А если не нажимать продолжить а нажать закрыть или назад. Прохождение уровня уже засчитывается после появления кнопки "Продолжить".
Ничего не получается: если ничего не нажимать, то после всех анимационных эффектов игра сама выходит к списку уровней и появляется эта надпись о невозможности выполнить запрос, нажимаю назад - не реагирует, а если закрыть - то при входе опять в игру уровень не пройден.
-
@igoryok2006 У меня такое тоже на двух акк, это очередное средство безопасности от Али (возможна средство Ai от Али который следит за подозрителной деяталностю с аккаунтом и как следствие временный бан который првязан к профилю ползавателя который хронится на сервере Али , ранше при в ходе писали Powered by Ali Cloud), поэтому смена устройства и чистка данных непоможет, толька ждать и надеяться что разбанят через время которое никто незнает и помочь тут служба поддержки тоже очень сомневаюсь сможет помочь ..!
P.S.
Это всеволишь моё предположения на своём опыте прчитав обсуждениие этой игры ! -
@Valdiamos Спасибо.
-
@SugarQueen в моем старом теперь за прохождение одного нового уровня в день дают не 40 монеток, а всего 20-ть.
А за открытие сундука (прохождение 4-х новых уровней) дают уже не час безлимита, а всего 30 мин. -
@Sashik
В вырвиглаз сейчас +10 за уровень и + 20 в ежедневных призах.
Сундука не вижу, у нас ракушки и магазин. -
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Сундука не вижу, у нас ракушки и магазин.
В каждой избушке свои погремушки)))
Но что-то закрутили они гайки. -
Из магазина исчезли купоны за ракушки(
-
Будем надеятся что купоны из этой игры убрали только на время распродажи, а то накопил на купон 5$, а обменять уже нельзя, обидно.
-
@Strannik за счёт чего смогли накопить?
-
@ЖеняХарьков За прохождение уровней
-
Ну вот и убрали совсем старую версию игры (по оформлению)
-
@Sashik
А ракушки дали?
Купоны не вернули магазин -
@SugarQueen эээ.. Там для меня нет пока новых уровней. Ракушки за них?
-
@Sashik
За ежедневные отметки -
@SugarQueen ааа, за ежедневное дают. Просто особо не смотрю, что дают)
-
Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
особо не смотрю, что дают
Я до появления ракушек и купонов в магазине тоже не смотрела:-)
Успела только 1 купон $1 взять, и их убрали из магазина.