[18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»
-
В эту распродажу будет акция "Час скидок" начиная с 18 числа - "Да будет битва".
-
Что нить выгодное от не нонейм бренда можно будет взять? Есть какие то кандидаты?)
-
Заработала страница больших купонов
-
для РФ - "Полка с призами"
- тем кто не совершал покупок год и не заходил - 100 баллов
- тем кто был малоактивен - купон
- остальным "повышенная" скидка на товары со страницы
-
@Hoki дали повышенную скидку за повышенную малоактивность)
Эх..были ж времена купонные...
-
Пользователь @Sashik написал в [18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»:
Эх..были ж времена купонные...
Crazy промики никогда не забудем
-
@Vic039 не доставляется. У вас тоже так? Хотела взять. Цена нормальная. Вкусная, я бы сказала.
-
@Sashik
С утра проверяла для РБ этот лот, так и товар другой, и платная доставка появилась. -
@Sashik Да, тоже не доставляется в мой регион.
-
@Vic039 жжжжмотяры
-
@Sashik вот вы все только о себе, погуглите какие они убытки терпят, проявите сочувствие, все бы вам купоны да промокоды)
-
@Serg0 предлагаете поддержать их материально?)
-
-
@Serg0 а еще древнее новости не было?)))
Но я скучаю. На мм бывают промики, но совсем другого типа. А тут все-таки за буквально копейки радость.
-
Больше=дешевле есть в .ру?
В глобале нет. -
@SugarQueen я не видела в корзине. Нет.
Как говорится: жричодали))) -
Пользователь @Serg0 написал в [18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»:
позже раскрывалось частично причины образования такой отчётности у али.ру.
расходы на склады, продвижение тмалл ру.
примерно тогда или чуть раньше активно началась разработка ру сайта и приложения.(разработка вещь не дешевая. офис разработки вроде в москва сити) -
на старте распродажи курс $/р был лучше, но днём/утром подкорректировали но не туда куда обычно после начала распродаж.
-
@Sashik а скажите что у них пошол рост?))))) Я по своей почте сужу, раньше не протолкнуться было, сейчас изредка кто посылки забирает, все свалили на WB и ozon
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в [18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»:
попасть на эту страницу не смог найти