Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4974
    1009397
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @zavodnoy отредактировано

@zavodnoy
      Пока не закончится плодово-ягодный сезон, новых уровней не будет.
      Надеюсь, сразу после него откроют.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T
        tetris @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Очередной фальстарт от Али.
        Миллионера нет и нет нового генератора. Но заказы пошли с новыми товарами. Но новые товары без наград для купонов.

Миллионер есть, раздаёт новые генераторы и части к нему. Удалось собрать генератор 6-го уровня. Генерует виноград и клубнику. Перекос в сторону винограда.

Screenshot_2024-04-01-14-10-08-091-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S OptiX 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Перекос в сторону винограда

Есть такое. А заказов больше на клубнику.
          Все, как всегда)

• OptiX
            OptiX @tetris отредактировано

@tetris Миллионер похоже не у всех есть (( Очередной бан что ли? Даже как то випов 10 отдавать не хочется, незнаю зачтутся ли они в миллионера
            Жду, ломка...

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • J
              Just4playkh @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@tetris Миллионер похоже не у всех есть (( Очередной бан что ли? Даже как то випов 10 отдавать не хочется, незнаю зачтутся ли они в миллионера
              Жду, ломка...

А как зайти в этот миллионер не подскажите?

S M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • V
                Vikki отредактировано

У меня сейчас в пяти из шести заказов фрукты. Но генератора для них у меня нет. Как и миллионера нету

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Just4playkh отредактировано

Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

зайти

Проверьте в ТЦ, если у вас есть кнопка внизу справа

Screenshot_20240401-192416_AliExpress.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

Наверное Али выборочно запускает для тестирования новый функционал игрокам.
                    У меня миллионер и вечером не появился
                    Screenshot_2024-04-01-20-03-48-861_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@ЖеняХарьков
                      В недавнюю распродажную акцию он тоже появился не сразу, и поначалу эта кнопка была очень неустойчива, но потом все наладилось.
                      Не теряйте надежду!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • П
                        Прим @Vikki отредактировано

@Vikki такая же история!Все заказы с ягодками а генератора нигде нет! Даже после смены заказа на другой все равно заказы новые с ягодами. Кнопки миллионера нет!Или глюк или банят не пойму. Играть не возможно потому что нет нового генератора .IMG_20240401_195832.jpg

• T
                          tetris @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков,
                          Посмотрел я на ваш скриншот. У вас там все скины устаревшие. Попробуйте их обновить на актуальные. Мне кажется, что не только для красоты их придумали. Должны же они нести какую-то функциональную нагрузку.

ЖеняХарьков J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris такая мысль тоже сегодня меня посетила (конечно абсурд , но поди знай критерии искуственного интеллекта Али), раньше вообще ничего там не нажимал, сегодня хаотично что-то поменял

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Valdiamos
                              Valdiamos отредактировано Valdiamos

Интересно, если играть на началном уровне, например недавно зарегал новый профиль и достиг уровень 25 в торговой плошадке, заметил что там мешки можна получить за выполнение разных ежедневных заданий, список заданий доступен был и на разпродаже миллионера в марте (находится вместо деда с обменом товаров в углу), может это такая "мотивация" для новых ползавателей и доступ зависит от уровня игрока в торговой плошадки миллионера, это наверно чтобы дать возможность набрать новорегам перед тем как разрешат начать осталным начать набирать очки с мешками, особо неиграя уже доступно 5497 мешков, и добавили остаток с прошлого этапа миллионера ...наверно, но неуверен🤔!

IMG-20240401-WA0000.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • J
                                Just4playkh @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@ЖеняХарьков,
                                Посмотрел я на ваш скриншот. У вас там все скины устаревшие. Попробуйте их обновить на актуальные. Мне кажется, что не только для красоты их придумали. Должны же они нести какую-то функциональную нагрузку.

А не подскажите как обновить скины?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • J
                                  Just4playkh @ЖеняХарьков отредактировано

@tetris такая мысль тоже сегодня меня посетила (конечно абсурд , но поди знай критерии искуственного интеллекта Али), раньше вообще ничего там не нажимал, сегодня хаотично что-то поменял

У брата акк начального уровня25+,у меня 130,заметил что у него гораздо быстрее собирались монеты,видно новым пользователям накидывают чтоб побольше бонусов собирали

• S
                                    SugarQueen Экосум @Valdiamos отредактировано

@Valdiamos
                                    У старичков такого руководства я не припомню, все время вслепую играем)

• T
                                      tetris @Just4playkh отредактировано

Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А не подскажите как обновить скины?

Вот здесь на валик с крестиком нажмите и из полученного списка выбирайте актуальные.

Screenshot_2024-04-01-21-51-56-594-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • M
                                        MIXXXAEL @Just4playkh отредактировано

Пользователь @Just4playkh

А как зайти в этот миллионер не подскажите?
                                        Аналогичный вопрос. В прошлый раз миллионер появился сразу без проблем, а сейчас нет. Хотя заказы уже с фруктами. Покажите кто нибудь скриншот где вход в миллионер

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • OptiX
                                          OptiX @tetris отредактировано

@tetris
                                          А причем здесь ети скини?? Там только скини прошлих ивентов, у нас миллионера нету что би применятт новин скини с нового миллионера фруктові и ягод
                                          А вообще херна полная, сейчас вверху абсолютно все закази с фруктами, но я их не могу сгенерить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                          • Sim
                                            Sim @SugarQueen отредактировано Sim

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Strannik
                                            У меня такое было в прошлый раз с купоном $3.
                                            Не отправили заказ, и купон пропал.
                                            Дали $1 купон по гарантии отправки, автоматом после истечения срока.

У меня сейчас такая фигня произошла с купоном на 10$ - написал в поддержку, вроде заверили что вернётся купон из игры и я смогу его использовать на другой заказ. Это + к тому что по защите.

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение