MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Valdiamos
У меня еще во времена Шопоголии бывало так, что не давали обменивать купоны на одном из акков, более старом.
Потом отваливалось. -
Пользователь @Gorgonopsis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris покажите скриншот как у вас лично выглядит задание за просмотр рекламы в игре.
Так устраивает?
-
@tetris я короче нашёл аккаунт, через одноклассники в него давным давно зашёл когда то случайно. Удалил его. Через ВКонтакте и так далее нет аккаунтов. Реклама не появилась кстати по 15 секунд которая.
-
Пользователь @Gorgonopsis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
нашёл аккаунт, через одноклассники в него давным давно зашёл когда то случайно. Удалил его.
Не аккаунт надо удалить, а удалить данные всех аккаунтов из приложения AliExpress. Затем уже по-новому вводить данные одного аккаунта. Если у вас есть есть с этим проблемы, то обнулите смартфон до заводских настоек. Если вообще не хотите с этим заморачиватся, то оптимизируйте рабочий график, чтобы максимально использовать 720 суточных единиц энергии.
-
А мешочки у всех пропали?
-
Мешочки пропали... Вместо них монеты. Что, понесем монеты в банкоматы сдавать?
Банкоматы тоже исчезли...
-
@tetris как удалить данные всех аккаунтов с Алиэкспресс? Как узнать вообще сколько аккаунтов у меня зарегистрировано? Куда писать?
-
Игра закончилась, мешочки фсьо. Нашкрябал только 2.82$ даже до 3 не дали, не говоря про купон 5...
-
@OptiX у всех так
-
@tetris тут такое дело, сегодня зашёл просто получить энергию за вход в приложение и так далее. А заданий то нет никаких толком. Они исчезли!
-
@bossmerge объясните пожалуйста, как тут изображения под спойлер загонять? Очень подробно, по шагам расскажите.
-
@Gorgonopsis
Такая же ерунда. Заданий нет. -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Банкоматы
Есть в ТЦ внизу, там где и кнопка миллионера.
-
Это сообщение удалено! -
@tetris
Похоже, что на игровом поле банкомат появляется и исчезает вместе с мешочными заказами.В ТЦ банкомат пока работает на обмен, до 31 мая.
-
Пользователь @bossmerge написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А мешочки у всех пропали?
не знаю, у всех ли. но у меня пропали.
но если выполнить заказ ,то в шкалу миллионера мешочки добавляются.
правда не угадать, сколько за какой заказ добавится. -
@Gorgonopsis
Ставиш две палки вначале и две палки в конце. Перед палками вверху должна быть пустая строка
Скриншот сообщения -
@tulja
В миллионере учитываются банкноты, и на каждом заказе написано количество зелени. -
Мешочки пропали... Вместо них монеты. Что, понесем монеты в банкоматы сдавать?
Да сам в шоке. Даже не знаю что делать. Вроде бы негде небыло написано что сегодня все закончится. Не понимаю. До конца обмена ещё осталось 16 дней. Раньше такого не было, заканчивается акция заканчивается и обмен. Зачем оставили кучу времени?
Для себя решил пока остановиться, дальше играть нет смысла. Монеты пока менять не буду, подожду, посмотрим может ещё что выкинут.
Либо ещё мешки будут либо и этот обмен закроют без предупреждения -
изрядно обрезали.
Просмотр у вас по +15 остался, и вероятно, еще +8 за добавление в корзину.
Некоторые этого не получили. Только покупка. И помощь - которая неизвестно еще будет ли продолжать работать.