Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1773
    362528
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B
      beegok @Strannik отредактировано

@Strannik Назад вернуть ракушки нельзя Screenshot_20240427-191309.png

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • B
        beegok @tetris отредактировано

@tetris мне засчитали, даже еженедельные задач выполнено кроме двух
        Screenshot_20240427-191528.png
        Screenshot_20240427-191505.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T
          tetris @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Для выполнения задания не обязательно проходить новые уровни. Любой один старый лёгкий уровень можно по кругу выполнять.

Спасибо за лайфхак! 478-ой уровень три раза прошёл и собрал >30 бомб. Хотя пришлось долго откручивать назад со своего текущего 1134-го уровня.

Миссия сегодняшнего дня нормально закрылась.

Screenshot_2024-04-27-18-37-48-076-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • B
            beegok @beegok отредактировано

@beegok Сегодня забрал приз Весы.После обращения в поддержку товар появился для моего региона я смог оплатить. Screenshot_20240501-122852.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • K
              krdkuzya отредактировано

В браузере игру отключили? Теперь уровни не включаются. Загрузка вечная.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @krdkuzya отредактировано Sashik

@krdkuzya у меня в браузере вечная загрузка сейчас даже на странице товара.

Хотя нет, через минуту "докрутился".

• S
                  SugarQueen Экосум @beegok отредактировано

Пользователь @beegok написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

приз Весы

Дайте, пжлста, ссылку на этот товар. Хочу рассмотреть подробности.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • B
                    beegok @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen https://a.aliexpress.com/_EHIR9s7

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @beegok отредактировано

@beegok
                      Спасибо. Как и предполагала, доставки в мой регион нет.

• Gorgonopsis
                        Gorgonopsis @tetris отредактировано

@tetris здрасьте, не подскажете другие уровни, которые тоже очень легко проходятся?

• Sashik
                          Sashik Экосум @Gorgonopsis отредактировано Sashik

@Gorgonopsis до примерно 1000 уровня все достаточно легко проходятся)

Старайтесь выбирать уровни, где нет камней (их убирать долго), и где не надо ничего скидывать вниз (т.к. в таких уровнях все-таки эффект случайности, не всегда хороший расклад получается).

Мне лично проще на 3 звезды проходить те, где надо либо собрать определенные цвета, либо все поле сделать зеленым.

• Gorgonopsis
                            Gorgonopsis @Sashik отредактировано

@Sashik можете назвать номера уровней, которые проходятся легко? Прямо список их напишите пожалуйста.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Gorgonopsis отредактировано Sashik

@Gorgonopsis вы до какого уровня дошли?
                              Постараюсь днем глянуть.
                              Я уже перепроходила просто на 3 звезды, чисто для галочки.

Вам нужно именно те, что легко проходятся, или те, что легко проходятся на 3 звезды?

S Gorgonopsis 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Думаю вопрос про уровни наподобие 478.
                                Большое поле. Уменьшенное колличество цветов. И в результате бомбы и разноцветики собираются сами по себе в больших количествах.

• S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                                  Прохождение уровня на 3 звезды дает какие-то плюшки?

• Sashik
                                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen в старой версии это засчитывалось, когда сначала проходишь на 2 звезды, а потом перепроходишь уровень на 3 - для получения.....вспомнить бы чего. Она ж уже давно отвалилась(

А в новой вроде как нет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Gorgonopsis
                                      Gorgonopsis @Sashik отредактировано

@Sashik мне нужны уровни как 478, только чтобы там синие фишки ещё выпадали для задания. В 478 уровне фишек синих нет. Они отсутствуют.

• S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

для получения.....вспомнить бы чего

🙂
                                        Ну т е сейчас это неважно, у меня двойки в основном.

• Gorgonopsis
                                          Gorgonopsis @Sashik отредактировано Gorgonopsis

@Sashik тут такое дело, нужен уровень как 513 по лёгкости, но только полностью квадратный, с синими фишками, полностью квадратные непростые уровни не предлагать.

Screenshot_2024-05-17-18-40-13-346_ru.aliexpress.buyer.jpg

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis так может вам проще среди первых 500 уровней собрать 5 штук в ряд, чтоб убирать определенный цвет?
                                            В смысле выбрать уровень попроще. В т.ч. и квадратный подойдет хорошо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение