Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4990
    1072137
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris отредактировано tetris

Обновилась панель энергии. Теперь добавилась возможность получить 15 энергии за просмотр Евромании.

Screenshot_2024-05-24-15-56-13-171-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

добавилась

А кому евроманию не дают, у тех нет и этого задания.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Сегодня проверил как работают купоны по новому.
          Взял в банкомате купон на полтора доллара.
          Пошёл в раздел монет и купил товар потратил с этого купона 1 доллар 16 центов.
          И сейчас могу купить ещё один товар реализовал за него остаток с 1,5 долларового купона в 34 цента.

Screenshot_2024-05-25-12-47-35-139_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
          Screenshot_2024-05-25-12-42-38-780_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
          Screenshot_2024-05-25-12-45-09-316_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано

Миллионер открыл призовой сундук.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Valdiamos
              Valdiamos @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Стоит открывать теперь сундук, или можно ждать и открыть когда начнёться следуший эвент с миллионером, и там исползавать энергию и призы если доступны будут может кто в курсе и может посоветовать как лучше делать ?
              Мешки я так понял больше недобавят, и менять на купон стоит теперь или можно в последний момент, или там независимо от обмена дают три дня чтобы исползавать с момента обмена время истекает ровно через 72 часа, кто в курсе и знает ?

S O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Генератор черная пятница и 11.11 это разные или одно и тоже? А то дед просит товары коробки и мешки а мой генератор из таким не даёт (начального уровня коробки выглядят у меня как мешки.

Screenshot_2024-05-28-16-31-39-439_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2024-05-28-16-31-23-499_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2024-05-28-16-30-49-601_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sim S xr 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sim
                  Sim @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Разные.

• S
                    SugarQueen Экосум @Valdiamos отредактировано SugarQueen

@Valdiamos
                    Сундук надо забирать. Когда начнется новый миллионер, отсчет опять пойдет с нулевого уровня.
                    А остатки в банкомате обычно сохранялись, и их можно было применять в следующей игре.
                    По купонам не знаю - на распродажах бывало так, что их срок был только до конца обмена.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

коробки выглядят у меня как мешки

Это у всех так. Не исправили(

• O
                        OptiX-2 @Valdiamos отредактировано

Это сообщение удалено!
                        • OptiX
                          OptiX отредактировано

Я прошлий миллионер сундук задержал и при новом миллионере забрал + что-то стартого дали из нового миллионера

• xr
                            xr @ЖеняХарьков отредактировано xr

Screenshot_2024-05-28-16-31-23-499_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Мне так и не понятно, почему бы не дособрать товары, находящиеся на поле и не продать их? А еще и в инвентаре аж 49 объектов. Для чего такая куча? Зачем их мариновать? Если держать их до открытия новых уровней, то смысла особого нет, мы все равно их быстро пройдем и будем опять ждать.
                            Мне думается, товары нужны, чтобы продавать их, разве не так? К тому же занятые ячейки мешают и в таком хаосе сложнее ориентироваться, собирая нужный заказ.
                            Вот, например, сейчас, начну собирать собачку вип-10, нагенерю целое поле товаров 1-2 уровня (оно как раз пустое), объединю первый уровень во второй, затем объединю их в третий уровень и так далее. Так нагляднее, так удобнее и проще
                            992dfb0b-3e7a-4e3d-aeec-6ec5d82ddc8b-image.png

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано

@xr у нас принципиально разный подход. Вы продаете вип товар не имея его.
                              Я сначала произвожу все виды вип товаров 9 уровня а тогда уже их продаю. Поля хватает.

Преимущество моего метода это отсутствие задержек в игре после перегрева генератора. Перегрелись плюшевые игрушки я начинаю производить кукол. А если перегрел сразу два генератора то могу и на третьем сразу серьги делать.

В корзине полно мусора, сундуки и товары прошлых генераторов, не особо то и нужное , но выкинуть жалко. А поскольку ещё и облако товарами старыми забито то эта ситуация надолго.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • xr
                                xr @ЖеняХарьков отредактировано

@xr у нас принципиально разный подход. Вы продаете вип товар не имея его.
                                Я сначала произвожу все виды вип товаров 9 уровня а тогда уже их продаю. Поля хватает.

Преимущество моего метода это отсутствие задержек в игре после перегрева генератора. Перегрелись плюшевые игрушки я начинаю производить кукол. А если перегрел сразу два генератора то могу и на третьем сразу серьги делать.

В корзине полно мусора, сундуки и товары прошлых генераторов, не особо то и нужное , но выкинуть жалко. А поскольку ещё и облако товарами старыми забито то эта ситуация надолго.

@ЖеняХарьков
                                Спасибо за разъяснения, всегда интересно послушать мнение и подход других.

• T
                                  tetris отредактировано

Исчез счётчик заказов на Merge Boss.

Screenshot_2024-05-30-10-14-15-164-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано ЖеняХарьков

@tetris появится в течении дня. Или пробуй с футбола по заданию зайти в мерге бос и как появиться то сразу 10 заказов надо делать

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • OptiX
                                      OptiX @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков тоже пропала, иисфутьооа по заказу не появляется

• T
                                        tetris отредактировано

С Евромании тоже заходил. Счётчика нет. Исчез, когда ВИПа 9-го уровня закрыл.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Счётчика нет

У меня его и не было. Есичо 🙂

• T
                                            tetris отредактировано

Ещё вчера игра начала барахлить - самопроизвольно перезапускаться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение