СБП - Система быстрых платежей
-
Пользователь @SugarQueen написал в СБП - Система быстрых платежей:
У МТС банка акция - 50 руб кэшбэка за пополнение своей карты через сбп
Снова эта акция в МТС-банке - до 30 июня.
-
@SugarQueen Ага. Дня четыре назад зарегистрировался в акции. Забыл сюда написать.
-
@Alexander
Я сегодня после регистрации 10 раз по 500р пополнила и открыла НС на 5000р.
Надеюсь, что так можно было - в один день все пополнения) -
@SugarQueen не для всех, индивидуальное предложение
-
@Евгений
Иногда если нет баннера, то через коллцентр могут подключить ту или иную акцию. Попробуйте) -
@SugarQueen попробовал - "Вы уже участвовали в данной акции"
-
-
попробовал - "Вы уже участвовали в данной акции"
А давно участвовали? Я в прошлый раз в декабре.
-
открыла НС на 5000р.
Не открыла, кстати. Заявку приняли, но НС так и нет, и 5000 остались на карте.
-
Пользователь @Alexander написал в СБП - Система быстрых платежей:
А давно участвовали?
в декабре 23
Заявку приняли, но НС так и нет,
у МТС Банка очень хитрые условия по НС. К каждому счету незаметно открывается НС. Повышенная ставка - она к первому открытом НС. А первый открытый НС - это НС к первому счету (первой карте). И пополнять нужно именно его для повышенной ставки. А если открыть новый НС, то он уже будет не первым и ставка будет 5% или сколько там.
Так что аккуратнее. -
Очень мутный банк. Моя первая и единственная карта там открывалась через мос.ру и вообще не имеет своего счета.
Я вчера написала в поддержку узнать почему уже сутки прошли, но не открыли НС. Там сказали что у меня задвоение профиля, и надо оба объединить. Я их вежливо послала, и увела остаток обратно в райф.
Теперь уже они звонят, но я не реагирую:-)
-
На сайте VamPrivet снова раздают "Приветы" (за оплату по СБП), которые можно обменять на призы. В этом месяце, например,, можно обменять на 10% кэшбэк при оплате через СБП на АЗС или в аптеках. В прошлом месяце предлагали 5% на супермаркеты.
Накопить "Приветы" проще всего при оплате ЖКХ через СБП. Например, за оплату от 10т.р. дадут сразу 15 приветиков. А если платить на MOS.ru, то еще сразу же вернется 1% кэшбэка от ВамПривета. -
До конца 2024 года при покупке и пополнении транспортной карты «Тройка» через Систему быстрых платежей будет действовать кешбэк в размере 10%. Он автоматически вернется на банковский счет, если пользователь зарегистрирован в программе лояльности на сайте vamprivet.ru или в приложении «Привет!».
Пополнить или приобрести «Тройку» с кешбэком можно в кассах или билетных терминалах на любой станции метро Москвы. Для этого на этапе оплаты необходимо выбрать способ платежа — СБП.
-
Закончилась дебетовая виртуальная карта Visa в Сбере. Новую не перевыпускают.
Хочу подключить к сбп свой сберегательный счет. Поддержка говорит, что это сделать невозможно без активной дебетовой карты.
Но это же просто беспредел какой-то.
В других банках к сбп подключаются именно счета, а не карты. -
@SugarQueen это на усмотрение банка. Кто-то принимает переводы, но не отправляет без карты. Кому то без разницы.
-
@Денис-Макаров
В сбере предусмотрен Платежный счет. Который можно использовать для сбп и который бесплатный и должен открываться без карты.
Но по факту без карты он не открывается.
Т.е. мне пришлось вчера открыть сберкарту и сразу же ее закрыть. Счет остался рабочим. -
@SugarQueen в обе стороны работает?
-
@Денис-Макаров
Вообще никуда не работает. Только внутри сбера. Опять с поддержкой ругаюсь.(Апд. ПС работает только на прием по сбп. На отправку нет.
-
@SugarQueen ну вот я тоже слышал шо тока на прием. Ругаццо бесполезно, безусловно
бесплатных карт у сбера теперь нету. Только социалки если у кого остались. -
Пользователь @Денис-Макаров написал в СБП - Система быстрых платежей:
Ругаццо бесполезно, безусловно
Мне кажется, что их требование иметь активную дебетовую карту для проведения исходящего перевода по номеру телефона нарушает принцип самой СБП - переводы между счетами.
Но так как лично для моих целей достаточно входящих переводов, то жаловаться в ЦБ и на банки.ру я не стану)
Тем более что можно выпустить сберкарту, сделать перевод и сразу же закрыть эту карту (с причиной "дорогое обслуживание").