Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178249
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O
      olk @Hoki отредактировано

@Hoki кхм ... Тоже сяоми ... Уже интересненько 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki ну на мне эта выборка не работает. Т.к. оба акка на сяоми)))
        Может просто этих телефонов у алишников большинство?)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik ну так не 1 а несколько факторов должно быть, возможно. один из которых особенности устройства/приложения

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki У нас с супругой одинаковые модели (не Xiaomi), ей пришло 300 баллов, мне нет. Вся разница в аккаунтах, что на моем частые покупки, по ее аккаунту уже полгода не было.
            Есть еще 3-ий аккаунт на стареньком Самсунге, там так-же несколько месяцев не было покупок и прислали 300 баллов. Причем я их сначала увидел на компе в веб-версии, МП даже не запускал. Так что это точно от смартфона не зависит.

H W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы вы про 1 фактор, я про множество.
              у меня есть аккаунты где покупки реже, но на них тоже НЕ приходят баллы.

• Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki я помоему вообще с компа заходил и тоже 100+200. Телефон у меня LG.

• W
                  wezz @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Hoki У нас с супругой одинаковые модели (не Xiaomi), ей пришло 300 баллов, мне нет. Вся разница в аккаунтах, что на моем частые покупки, по ее аккаунту уже полгода не было.
                  Есть еще 3-ий аккаунт на стареньком Самсунге, там так-же несколько месяцев не было покупок и прислали 300 баллов. Причем я их сначала увидел на компе в веб-версии, МП даже не запускал. Так что это точно от смартфона не зависит.

Мне несколько раз приходило 300 баллов, хотя покупки постоянно делаю, хоть и не так часто, как раньше. Маме ничего не пришло, хотя там покупок год точно уже не было.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @wezz отредактировано

@wezz Есть ещё аккаунты, которые просто находятся в черном списке по использованию баллов. Например, по моему аккаунту ещё в конце прошлого года насыпали 1111 баллов по одной из акций, но списывать их тупо не давали, постоянно ошибка. Так они тогда и сгорели. Возможно, что на этот аккаунт до сих пор действует блок.
                    Подобная история была и с третьим аккаунтом, но так, как я им почти не пользовался, то блок скорее всего сняли и сейчас на него уже налили 300 баллов.

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Если кто искал простой телефон за недорого то промокод продавцы на 10 и купон Али на 12 даёт неплохую скидку на poco m6

Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните!
                      US $213.33 | 【Мировая премьера】Смартфон POCO M6, глобальная версия, Helio G91 Ultra, 108 МП, основная камера Pro-Grade, 33 Вт, быстрая зарядка, аккумулятор 5030 мАч
                      https://a.aliexpress.com/_EwgZic9

Screenshot_2024-08-23-15-19-19-272_com.alibaba.aliexpresshd.jpg IMG_20240823_152036.jpg

• H
                        Hoki @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Helio G91 Ultra

сомнительный выбор.
                        я в этом году планшет с g99, за 85$ вроде, на али брал.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki какой планшет? Цена как за подвал.

• ЖеняХарьков

На этой распродаже взял поко м6 про за 110$ и он ка раз на g99. Я считаю это очень низкой ценой на сегодня а так чтобы еще дешевле и бренд то интересно почитать.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Alldocube iPlay 50 Mini PRO

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков из всей линейки хелио, пожалуй, только g99 является приятным исключением. Остальное - грусть-печаль. Так что из дешевых трубок я бы выбирал между текно пова 5 (6 нео), поко м6 про и редми ноут 13 про 4g.
                                В зависимости от требований к камере.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

https://www.aliexpress.com/account/setting/index.html

Не могу войти на сайт, там код хотят для верификации, который на мой емейл не приходит.
                                  Альтернатива получить смс, но номера телефона у меня в аккаунте нет. И в приложении нет в профиле опции добавить.
                                  Замкнутый круг, обратилась в поддержку, чтобы добавили. Заявку приняли, посмотрим что из этого выйдет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen спам?)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik
                                      Не проходят никакие автоемейлы от Али уже очень давно.
                                      Проходят только те, что они после рассмотрения обращений присылают.
                                      Думала поменять емейл, но чтобы его поменять, нужен или код на этот емейл или опять через поддержку.

Зы. От Озона тоже кстати перестали тогда же проходить. Но там было проще поменять, и я поменяла)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Интересная история.
                                        Сегодня получил уведомление с почты забрать посылку с неизвестным мне трек-номером. В архиве посылок увидел что это была проблемная посылка месяц назад, которая пришла разорванная и в ней вместо зарядного кабеля была ложка с пластмасской.
                                        Сегодня пошёл и получил посылку на которой был опять такой точно трек-номер как тогда но только в этой действительно был кабель.

И вот интересно это продавец смог под тем же трек-номером отправить мне кабель или это в Латвии (наклейку там наклеили и китайской не было под ней как обычно бывает) на почте по камерам увидели что у них произошёл какой-то бардак и исправили его?

spoilerScreenshot_2024-08-28-11-16-54-306_ru.gdeposylka.delta.jpg
                                        Screenshot_2024-08-28-16-06-03-416_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                                        Screenshot_2024-08-28-16-52-56-499_com.miui.gallery.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • ЖеняХарьков

А кто знает правильный ответ?
                                          Если магнитный кабель для зарядки подключенный к зарядному, случайно примагнитится к железяке и замкнуться два контакта то что произойдёт сгорит кабель сгорит зарядка или ничего не произойдёт?

Screenshot_2024-08-28-17-34-48-073_com.miui.gallery.jpg

Sashik O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков посторонняя железяка наполнится энергией)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение