Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1773
    354207
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @tetris отредактировано

@tetris а потом дрючить жэу, чтоб заделывали щели снаружи дома 😠

Я не поняла, где новые уровни в игре? Уже давно нет. Надоело старые пытаться перепройти.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F
        friend отредактировано

кто то знает как можно разблокировать заблокированные аксессуары?
        dab4b9b6-4b30-49e3-a09a-43878f6b3629-image.png
        на текущий момент пройдены все доступные уровни (1870) каждый на 3 звезды. чего не хватает?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Стал постоянный рассинхрон запуска счётчика дней и появления заданий. Задания первые появились сегодня (выполнен первый вход в игру и это задание зачлось) а на счетчике осталось три игровых дня, так что задание на 5 входов в игру вообще невозможно выполнить

Screenshot_2024-09-13-20-30-30-332_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • F
            friend @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Задания первые появились сегодня (выполнен первый вход в игру и это задание зачлось) а на счетчике осталось три игровых дня, так что задание на 5 входов в игру вообще невозможно выполнить

там идет учет в календарных неделях, то есть с понедельника, а не с момента Вашего входа, выполнить задание на 5 входов в игру более чем возможно.

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @friend отредактировано SugarQueen

Пользователь @friend написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

выполнить задание на 5 входов в игру более чем возможно.

Но как? По их счетчику от недели осталось 2 дня. И только сегодня засчитали двухдневную отметку.

Screenshot_20240914-112030_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @friend отредактировано

@friend поподробнее. Я приложил скриншот. Никак пять отметок за оставшееся время я не могу сделать. Как у вас это выходит?

То что стал счётчик дней понедельным вот на это похоже. Только у заданий таймер другой.

• F
                  friend @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Но как?

заходить в понедельник

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • F

То что стал счётчик дней понедельным вот на это похоже.

я сразу сказал, что отсчет начинается в понедельник, и не стал, а был всегда

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @friend отредактировано

@friend но всегда задание на 5 отметок в игре выполнялось у меня, потому что каждый день я в игре. А теперь пару раз уже не выполнилось. Так что рассинхрон заданий и таймера у меня. Может у вас задания тоже в понедельник дают?

F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @friend отредактировано

@friend
                        Я захожу каждый день

• Sashik
                          Sashik Экосум @friend отредактировано

@friend а как вы прошли все уровни на 3 звезды? Тоже хочу, но некоторые даже с помощью плюшек не получается.

Что больше всего помогало пройти на 3 звезды?

• F

Может у вас задания тоже в понедельник дают?

естественно

• F

Так что рассинхрон заданий и таймера у меня.

ну если только у Вас.. у себя ни разу не наблюдал, каждый понедельник новый отсчет.

• F
                                friend @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Что больше всего помогало пройти на 3 звезды?

не могу точно сказать, всё в совокупности и дополнительные 5 ходов и дополнительные молотки и ракеты и прочие плюшки

• F

Я захожу каждый день

мало заходить, нужно еще и задания выполнять, то есть чтобы выполнить задание check in for 5 days, нужно не просто зайти, а нажать на "go" и в открывшемся окне забрать daily rewards, если забрать daily rewards до запроса этого задания, то задание не выполнится. по крайней мере у меня такая логика срабатывает.

• S
                                    SugarQueen Экосум @friend отредактировано SugarQueen

@friend
                                    под "захожу" я имела ввиду "выполняю задания и собираю ракушки" 🙂

Появился рассинхрон относительно недавно, пару недель назад. Раньше всегда эти 5 раз в неделю получалось выполнять.

ЖеняХарьков F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen иногда такие непонятные алгоритмы, когда у одних все работает а других не работает объясняют тем что типа на разных серверах Али люди находятся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • T
                                        tetris отредактировано tetris

Прочитал последние сообщения и смотрю, что рассинхрон тут у всех кроме @friend. Кстати и у меня тоже.
                                        @friend не привёл ни одного скриншота, доказывающего, что у него нет рассинхрона.

• F
                                          friend @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

не привёл ни одного скриншота, доказывающего, что у него нет рассинхрона.

для Фомы специально))
                                          ef152fbd-8f94-4c4a-b7c7-2aa265ea7885-image.png
                                          лучше бы подсказали как разблокировать аксессуары, а не искать конспирологических заговоров, еще раз акцентирую внимание, на то, что счетчик заданий обновляется именно в понедельник (в 12 +5UTC, не охота высчитывать сколько это в китае) и чтобы попытка засчиталась необходим определенный порядок действий, один из вариантов я привел, наверняка есть и еще ругие варианты.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
                                          • F

под "захожу" я имела ввиду "выполняю задания и собираю ракушки"

для этого задания не нужно ничего собирать

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение