Visa дает скидки
-
@Сергей-из-Москвы Вот гады!
-
Если акция впредь повторится, то можно будет пользоваться яндекс (ю.мани) виртуалкой. Там недавно появилась альтернатива мастеркарду в виде визы
UPD: Или она ещё работает?
-
@Atamah123 Работает! Причем снова стали доступны скидки 5/30 и 10/50$. Плюс сочетаются с со всеми другими купонами и промокодами, так, что можно даже не ждать 11.11 Но большой вопрос, будет ли работать с виртуальными картами? Пока еще никто не проверял.
-
@Сергей-из-Москвы Когда первый раз эту замануху запустили, у меня на виртуальной чего-то дали, меньше, чем обещали. Во второй раз они четко расписали перечень используемых карт. Виртуальной там не было, я и не дергался.
-
@Андрей Мне на виртуалку от Топкэшбэка ничего не дают. То ли из-за того, что она виртуальная, то-ли потому что не Российская.
-
@Сергей-из-Москвы там только российские карты.
-
А будут ли эти скидки на 11.11 работать? 10.11 активировать скидки, чтобы 11 уже работали и сколько они вообще работают?
-
@Vertigo нет, они до 10-го по условиям. Конечно теоретически продлить могут, но я ооочень в этом сомневаюсь.
-
@Денис-Макаров до 15 ноября написано
visa -
И интересно - только одна покупка будет со скидкой или скидка действует сколько - то времени?
-
@Vertigo там много акций с разными магазинами. Конкретно по али условия тут: https://www.visa.com.ru/dam/VCOM/regional/cemea/russia/pay-with-visa/shoppingfest/new-rules/20200911 Правила акции Visa Shopping Festival AliExpress.pdf
Участвовать вроде можно несколько раз, правда "призов" ограниченное количество и они один раз уже заканчивались (сначала десятки, а потом пятерки).
-
На просторах сети наткнулся на такую информацию. Стоит подумать...
-
@Андрей Имеется ввиду, если первая покупка во время распродажи "11.11" оплачивается VISA?
-
@Дмитрий-Максимов Наверное, я не вникал. И Виза у меня "не того калибру" (виртуальная), и аккаунтов дальше плодить влом...
-
Причем там же утверждают, что если платить не Визой, то купон так же будет, но уже на 150 руб.
-
Переустановила приложение сейчас.
Тоже выдали такой баннер.И красный купон под ним, который не берется.
С 8 ноября по 8 декабря. -
У меня виза карта зпшная, активировал скидки, купил наушники со скидкой 5$, но смотрел и 10$ тоже есть. Прикол в том, что после покупки итоговая цена стоИт без скидки визы, интересно если на возврат денег подать вернётся полная стоимость?..
-
@Vertigo У меня уже был один возврат, вернули только то, что заплатил.
-
@Сергей-из-Москвы да точно, через браузер показывает все скидки, включая визу
-
Пользователь @SugarQueen написал в Visa дает скидки:
И красный купон под ним, который не берется.
С 8 ноября по 8 декабря.А сегодня уже нет той страницы с купоном(
Кто-то взял купон? $1.89/3.88