Игра " Играй и зарабатывай"
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Посмотрим, как завтра будет.
Осталось, как и было вчера - от 10 поливов.
-
@SugarQueen у меня с 50 начинается
-
Срок действия кредита, чуть больше 7 дней
-
-
-
Я правильно понимаю, что если поменять баллы на купон $1/10, то это будет красный купон Али и он не будет суммироваться с другими купонами, которые сейчас в виде промокодов - 3/19 и т.п.?
-
Я правильно понимаю, что если поменять баллы на купон $1/10, то это будет красный купон Али и он не будет суммироваться с другими купонами, которые сейчас в виде промокодов - 3/19 и т.п.?
Скорее всего не будет. Купоны 1/1 которые раздавали в "поливайке" не суммировались с красными купонами Али.
-
@SugarQueen именно так. Обычный купон с низким процентом скидки
-
Сегодня подняли планку заданий на поливачку и GoGoMatch.
-
@SugarQueen
Подняли чуть-чуть и только на первое задание.Причём, это никак не повлияло на последнее задание. В "поливайке" для получения 200 баллов надо было полить 220 раз, такое требование так и осталось.
-
Появились сундуки у заданий.
У кого высокий уровень в ГоГоМэтч, дают алмазы соответственно.
Мне 800 насыпали, я мало там играю. -
@SugarQueen а игры новой что не появилось?
Она правда после набора дневной нормы очков из Play & Earn пропала... -
@Adrift
Нет такой игры -
@Adrift есть такая. Тоже пропала после выполнения 50 заданий, даже не успел открыть ее сундук. Кнопки входа в эту игру пока не нашел. Поиграл первый раз ради интереса. Смысла в ней не вижу, очень много времени отнимает а выхлоп очень маленький
-
800 насыпали, я мало там играюИз каждого сундука вознаграждение 800 алмазов, независимо от того много или мало играете.
-
Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай":
800 насыпали, я мало там играюИз каждого сундука вознаграждение 800 алмазов, независимо от того много или мало играете.
Вознаграждение зависит от уровня в играх. На начальных уровнях вообще не дают вознаграждение!
800 дают за 200 уровней в ГоГоМэтч -
Игра про свинок понравилась.
А сколько свинок надо накормить чтоб выполнить норму заданий в разделе Играй? -
Пользователь @Виктор написал в Игра " Играй и зарабатывай":
800 дают за 200 уровней в ГоГоМэтч
Если меньше 800 уровней, ничего не дают.
Скрин с малоиспользуемого аккаунта, где 714 уровней. -
@SugarQueen Может забрали и не заметили?
Я у себя не присматривался где что дают ну вот за кота на 700 уровне точно будет награда.
-
@ЖеняХарьков
Может и так. Как обычно, нет никаких официальных разъяснений и все методом тыка узнаем сами по ходу игр. -
Пользователь @Виктор написал в Игра " Играй и зарабатывай":
800 дают за 200 уровней в ГоГоМэтч
Если меньше 800 уровней, ничего не дают.
Скрин с малоиспользуемого аккаунта, где 714 уровней.Это награда за очередное достижение, мне дали награду за 200 уровней а следующая награда за 250, возможно я с ценой награды ошибся. За 250 уровней дадут только 500 алмазов.