Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
Какой-то ХР- рейтинг ввели. Медали, награды.
-
@SugarQueen лучше бы новые планеты ввели. мотать жутко неудобно(
-
@SugarQueen я нечаянно на Россию регион сменил и теперь очень мало бонусов стало. Была Франция раньше. Какой регион лучше всего использовать для максимальных плюшек в играх?
-
@Gorgonopsis
Польша норм -
@SugarQueen какие еженедельные награды в регионе Польша показываются? Покажите скрин к игре go go match.
-
Я играю Кипром. Польшей только забираю призы.
Награды еженедельные даже не знаю какие.Вы про эту активность или про что-то другое? Эта у меня на активном аккаунте не доступна.
-
@SugarQueen я про эту активность...
-
@Gorgonopsis
Здесь награды алмазами. И ежедневные, и еженедельные. -
А еще недавно появилась такая еженедельная активность/ рейтинг
-
@SugarQueen это на аккаунте Кипр активность такая появилась? Страну можно менять только раз в полгода пишет
-
Страну регистрации аккаунта для игры не нужно менять.
Меняйте только страну доставки в настройках приложения, там где "ship to" -
Поздно. Теперь полгода ждать надо, чтобы в игре обратно на Францию сменить страну...
В адрес доставки уже бесполезно менять говорят...
||||
-
@Gorgonopsis
В рушном приложении игры отключены, и нет никакой выгоды играть с российским аккаунтом в приложении глобал, ибо награды не отоварить. -
@SugarQueen вы не ответили насчёт новой активности выше. Вы через Кипр играете и там именно такая активность появилась?
-
@Gorgonopsis
Да, для Кипра появилась недавно. -
@SugarQueen в таком случае мне надо ждать завтра чтобы обновились бонусы ежедневные. Но я страну то в самом go go match на Россию же сменил. Не поможет смена адреса доставки же теперь...
-
@Gorgonopsis
Попытка не пытка)