Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Gorgonopsis
Да, для Кипра появилась недавно. -
@SugarQueen в таком случае мне надо ждать завтра чтобы обновились бонусы ежедневные. Но я страну то в самом go go match на Россию же сменил. Не поможет смена адреса доставки же теперь...
-
@Gorgonopsis
Попытка не пытка) -
Пользователь @Gorgonopsis написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@SugarQueen вы не ответили насчёт новой активности выше. Вы через Кипр играете и там именно такая активность появилась?
Активность должна быть для всех стран не входящих в СНГ.
Вы играете в глобальном приложении? -
Дневное вознаграждение теперь выдают только алмазами.
-
@Виктор да. В русском приложении как найти go go match?
-
@tetris так это давно уже(
-
Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
так это давно уже(
Вам раньше 26 февраля уже выдавали вознаграждение алмазами?
-
@Виктор что делать если фишки сегодня не засчитываются после прохождения уровней? По нулям всё. Полоска не заполняется нифига.
-
@Виктор ну так 26 уже когда было. неделя прошла. поэтому я и написала давно.
Я просто не трачу эти вознаграждения. Чисто игра ради игры. Поэтому от них ни холодно, ни жарко.
Единственное, при первом открытии, когда предлагает их получить - нажимаешь получить и все. али подвисает. Приходится перезаходить в приложение и только тогда получается взять нормально.
-
@Виктор что делать если фишки сегодня не засчитываются после прохождения уровней? По нулям всё. Полоска не заполняется нифига.
Ждать когда таймер обновится.
-
@Виктор нужен квадратный уровень, без мёртвых квадратиков. Чтобы свободно фишки стыковались. Чтобы было 4 цвета, чтобы за награду давался молоток. Чтобы много зелёных фишек выпадало за прохождение. Проблема заключается с маловатым выпадением зелёных фишек
-
@Sashik как картинки прятать под спойлер? Расскажите подробнее...
-
@Sashik как картинки прятать под спойлер? Расскажите подробнее...
Нужно нажать кнопку "Spoiler" после этого сразу нажать кнопку загрузки картинки, после добавления картинки вставить одну пустую строку после спойлера.
-
@Gorgonopsis выше вам ответили про спойлер.
Единственное, пустая строка должна быть и до, и после
С компьютера это в окошке с местом для написания ответа есть кнопка перечеркнутый глаз. Вот это спойлер.
Либо просто две вот такие палки перед текстом и после такста ||
С пробелами ДО и ПОСЛЕ. Вот у меня внизу пробела ДО нет, поэтому спойлер не закрылся.___ ||тут будет ваша картинка ||
-
@Sashik я сейчас веду поиск уровня как 85, но только надо чтобы уровень выбивал так же много зелёных фишек как 85 уровень выбивает жёлтые и синие фишки. И чтобы за прохождение уровня в качестве награды выдавался молоток.
Похожий уровень 108, но там за прохождение самолёт даётся вместо молотка.
Задача - найти такой же 108 уровень, который выбивает большое количество зелёных фишек, но только чтобы молоток выдавался после прохождения.
Для зелёных фишек использую резервный вариант - 231 уровень. Но он крайне нестабильный уровень. Зелёных фишек около 200 выбивает за раз. Крайне редко 500 может выбить.
А на 108 уровне стабильно примерно 300 зелёных фишек выпадает. Но молоток не даётся в награду.
Жду ваши варианты
️