Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Sashik тоже самое, глобал для поиграть... было((( ру для покупок осталось
-
@Seryi прям боль(
теперь я засыпаю на полчаса раньше. -
Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@Seryi прям боль(
теперь я засыпаю на полчаса раньше.Не открывается только новый уровень или любой из предыдущих?
-
@Виктор предыдущие вроде тоже.
Но я вчера нашла решение проблемы. Включила впн и все заработало.Для фейсбука впн включать лень, а поиграть уже не лень)))
Ну хотя бы так пока. -
Со стартовой страницы исчез показатель прогресса уничтоженной живности.
-
@tetris через какую страну в самих настойках игры вы играете? И через какую страну играете в настройках самого приложения, где написано адрес доставки?
-
Подскажите самый прибыльный уровень по очкам?
-
@Sashko1991 85
-
@Sashko1991 108
-
Что-то обещали, а получился очередной пшик. Предлагают в качестве компенсации какие-то брюлики. Они у меня в письме даже не прорисовываются.
-
Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Что-то обещали, а получился очередной пшик. Предлагают в качестве компенсации какие-то брюлики. Они у меня в письме даже не прорисовываются.
У меня тоже этих картинок не видно.
В этом письме не написано про обещания, только про компенсацию за технические проблемы с игрой.
Вам что-то обещали? -
@Виктор
У меня как не было так и нет этого Treasure Collection Event. -
Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@Виктор
У меня как не было так и нет этого Treasure Collection Event.Скорее всего Treasure Collection Event ни у кого не было.
-
Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Treasure Collection Event
Этот ивент периодически появляется. То он есть, то его нет. Я в нем особого прока не вижу, даже не обращаю внимания.
-
Появилась возможность при совершении заказа получить х4000 алмазов вместо горстки ракушек.
-
@tetris это простой вопрос для игры.
Никаких личных данных тут не просят)Я вот играла через Россию, а потом пришлось поставить США. Потом США отвалились почему-то(
Поставила Австралию - все равно не шло. ВПН помог. -
Я не собираюсь публично объявлять из какой страны играю и о настройках своей страны. Считаю, что это моё личное дело.
И не собираюсь отвечать на императивные запросы по этому поводу. -
@tetris не хотите - не отвечайте.
Вам задали простой вопрос. В принципе по игре.
А вы как-то остро реагируете, на что собеседник в ответ тоже остро отреагировал.Что вас так задело в этом вопросе - вообще непонятно.
Еще раз - не хотите - не отвечайте.
-
@tetris
Для игр региональные настройки имеют значение.
Поэтому этот вопрос всегда будет интересовать других игроков. -
@Sashik
Можно было бы задать вопрос в другой форме. Например: "Я играю в такую-то игру с такими-то настройками, не могли бы вы сообщить, если можно, такие-то сведения."
А на настойчивый второй императивный запрос собеседника, я и ответил своими уточняющими вопросами.Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
А вы как-то остро реагируете
Никакой острой реакции с моей стороны не было.