Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1773
    355286
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris @Sashik отредактировано tetris

@Sashik
      На первый вопрос я не ответил - имею право. Затем следует второй вопрос, заданный в категоричном тоне. На что я реагирую: Зачем вам это надо? - Тоже имею право спросить у собеседника. После чего следуют серии грубых оскорблений. Я думаю, что после такого пользователю @Gorgonopsis не место на данном форуме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @tetris отредактировано SugarQueen

Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@SugarQueen
        Где платят c помощью PayPal на Алиэкспрессе можно в Гугле посмотреть.

Screenshot_2025-03-29-14-23-25-700_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Гугл-шмугл.
        Когда оплачивала призы с доставкой в Польшу и в этой игре и в поливачке, не было пейпала в способах оплаты.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T
          tetris @SugarQueen отредактировано tetris

@SugarQueen
          У меня при попытке оплаты товара в Польшу выходит такая картинка:

Screenshot_2025-03-29-18-59-37-057_com.alibaba.aliexpresshd-edit.jpg

Вы всегда можете обратиться в поддержку Гугла и Алиэкспресса за разъяснениями.

• В
            Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Treasure Collection Event

Этот ивент периодически появляется. То он есть, то его нет. Я в нем особого прока не вижу, даже не обращаю внимания.

Может вы перепутали Treasure Collection Event с Credit Event в котором предлагаю соперничать с другими игроками по количеству набранных звезд за прохождение новых уровней?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • В
              Виктор Первопроходцы @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@SugarQueen
              Я регистрировался на Алиэкспрессе надцать лет назад ещё на компе. Те данные, что предоставил, я уже и не помню. Алиэкспресс сам их актуализирует, когда надо и, например, включает НДС в цену товара или предоставляет новые формы оплаты заказа с помощью PayPal и Google Pay.

Так что я не знаю, что я могу предложить другим игрокам.

Лет 7 назад ещё не было региональных ограничений и мы регистрировали аккаунты на те страны в которых сами в то время находились. У каждого аккаунта есть префикс страны регистрации и Али не за что не изменить страну регистрации с RU или BY на EC, таким образом можно определить принадлежность своего аккаунта.

• В
                Виктор Первопроходцы отредактировано Виктор

Сейчас страна регистрации влияет на успех авторизации в глобальном приложении но не влияет на игры. На игры влияют те настройки региона приложения и адреса доставки которые вы сами устанавливаете в приложении.
                Регион для приложения и адрес доставки можно менять часто. Регион для использования кредитов и купонов в играх, устанавливается отдельно от региона приложения и его можно менять 1 раз в 6 месяцев!

• S
                  SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано SugarQueen

Может вы перепутали Treasure Collection Event с Credit Event в котором предлагаю соперничать с другими игроками по количеству набранных звезд за прохождение новых уровней?

Не перепутала. Кредит евент у меня есть только на бесполезном аккаунте, который изначально был ru, и теперь работает только на заказы в снг. А на кипском этот евент или исчез или его изначально не было, я уже и не помню)))

А сбор сокровищ периодически появляется и на кипрском. Но я не понимаю, в чем его ценность. Игрового инвентаря и так достаточно, а других " сокровищ" там нет.

Самая интересная кмк, вот эта еженедельная активность - она дает алмазы.
                  Screenshot_20250331_133945_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • В
                    Виктор Первопроходцы отредактировано Виктор

Похоже я разобрался что такое Treasure Collection Event

Screenshot_2025-03-31-14-08-34.jpg spoiler

Это строка прогресса которая недавно исчезала

2025-03-24-13-58-47-688_com.alibaba.aliexpresshd-edit.jpg spoiler

Её изменяли и сделали таймер с одинаковым обновлением для всех. После этого вознаграждения стали скромнее но пропал глюк с остановкой прогресса.

• S
                      Sashko1991 отредактировано

Подскажите пожалуйста на каком уровне вы зарабатываете много очков сезона? Спасибо.

• S
                        SugarQueen Экосум @Sashko1991 отредактировано

@Sashko1991

Выше отвечали уже - 85 и 108.

• S
                          Sashko1991 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я думал может еще лучшие подскажут, 108 вообще не понравился((

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            Sashko1991 отредактировано

Как люди зарабатывают так много очок в таблице лидеров недели? Подскажите пожалуйста.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • В
                              Виктор Первопроходцы @Sashko1991 отредактировано Виктор

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Как люди зарабатывают так много очок в таблице лидеров недели? Подскажите пожалуйста.

Они играют целый день, проходят больше 20 уровней за день.

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • В
                                Виктор Первопроходцы @Виктор отредактировано Виктор

Это сообщение удалено!
                                • S
                                  Sashko1991 @Виктор отредактировано

@Виктор Так все равно где взять столько очок? На первом месте за 2 дня 160 000

• В
                                    Виктор Первопроходцы @Sashko1991 отредактировано

@Виктор Так все равно где взять столько очок? На первом месте за 2 дня 160 000

За какую страну играете?

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S

@Виктор Польша

• S

@Виктор А какую страну нужно выбирать?

• В
                                          Виктор Первопроходцы @Sashko1991 отредактировано

@Виктор А какую страну нужно выбирать?

Ту в которую оформляете заказы.

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Gorgonopsis
                                            Gorgonopsis @Виктор отредактировано

Ту в которую оформляете заказы.

При этом какая страна игры должна быть в настройках самой игры? У меня была Франция. Чёрт меня дёрнул зачем то на Россию сменить. Теперь часть игр, магазин заработка алмазов в других играх мне недоступна до сентября примерно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение