Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
Пользователь @Gorgonopsis написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@SugarQueen как я в Кипр за заказами буду ездить за кредиты например? Я ведь в России живу. Значит нужна страна Россия...
Кредиты не действуют для заказов в СНГ.
Поэтому выбирайте любую страну и играйте просто для удовольствия. -
@Виктор
вряд ли это инициатива китайцев. Скорее, мейлрушникиотжалилокализовали весь снг для себя. -
@SugarQueen какая страна в настройках самой игры у вас стоит? И какие активности в игре у вас присутствуют?
-
@Gorgonopsis
У меня везде стоит Кипр, кроме поливачки - там Польша.
А активности на двух аккаунтах разные.
Так что даже одна страна в игре не дает гарантий, что получите одинаковые условия -
@SugarQueen как сделать так, чтобы адрес доставки, страна, в самом приложении AliExpress была снова Россия? Какие обходные пути есть?
Просто поменял страну на Кипр чтобы не 7 монет каждый день получать, а 70. Но товары теперь отображаются в приложении для Кипра теперь.
Или подождать сентября месяца, чтобы обратно в игре сменить страну на Францию...
-
@Gorgonopsis
Никак. Для России и СНГ отдельное приложение теперь. И там игр нет.
Поставьте себе два приложения.
Монеты я получаю в глобал как для Кипра, а использую их потом в снгшном приложении для заказов в РБ. -
@Gorgonopsis Все равно за 85 уровень дают больше всего, проблема только в том что там нет зеленого((
-
Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Все равно за 85 уровень дают больше всего, проблема только в том что там нет зеленого((
-
@SugarQueen монеты зачисляют только в глобальное приложение. Каждый день. В русском приложении зачисляют отдельно.
-
@Gorgonopsis
У меня есть только глобальные монеты.
Их не видно в снгшном приложении, которое я уже тыщу лет как не обновляла - но в заказах эти монеты применяются. Обновлять опасаюсь, чтобы их связь не сломать))) -
@SugarQueen можно ли в древнейшей версии глобального Алиэкспресс выбрать адрес доставки Россия?
-
@Gorgonopsis
Не знаю. Глобал я обновляю регулярно. Древнее у меня снгшное приложение.
Я все еще не понимаю, для чего вам Россия в глобал. Чтобы что? Какая цель? -
@SugarQueen чтобы периодически возникали разные обновления в go go match например. Возможно, адрес доставки в самом приложении глобальном Алиэкспресс менять не нужно. Просто дождаться сентября месяца и вернуть в настройках самой игры локацию Францию. Как было раньше. Сейчас просто нет нифига активности по поводу того какой уровень даёт больше всего очков. Нет такой активности у меня. Россия в самой игре стоит.
-
@Gorgonopsis
Россия в доставке эту проблему не решит.
Дождетесь срока и вернёте Францию в игре или выберете другую страну вне СНГ.
. -
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Дождетесь срока и вернёте Францию в игре или выберете другую страну вне СНГ.
Какая страна самая лучшая?
-
@SugarQueen при включённом вэпээн после прохождения любого уровня вылетает табличка Ваш запрос не может быть обработан в целях безопасности. Как быть?
-
@Gorgonopsis
Отключить впн