Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@SugarQueen чтобы периодически возникали разные обновления в go go match например. Возможно, адрес доставки в самом приложении глобальном Алиэкспресс менять не нужно. Просто дождаться сентября месяца и вернуть в настройках самой игры локацию Францию. Как было раньше. Сейчас просто нет нифига активности по поводу того какой уровень даёт больше всего очков. Нет такой активности у меня. Россия в самой игре стоит.
-
@Gorgonopsis
Россия в доставке эту проблему не решит.
Дождетесь срока и вернёте Францию в игре или выберете другую страну вне СНГ.
. -
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Дождетесь срока и вернёте Францию в игре или выберете другую страну вне СНГ.
Какая страна самая лучшая?
-
@SugarQueen при включённом вэпээн после прохождения любого уровня вылетает табличка Ваш запрос не может быть обработан в целях безопасности. Как быть?
-
@Gorgonopsis
Отключить впн -
@SugarQueen тогда при нажатии на уровень выскакивает эта надпись. При включённом вэпээн надпись исчезает и можно проходить уровень. По окончанию уровня выскакивает надпись что запрос не может быть обработан. Почему?
-
@Gorgonopsis
Такое и без впн случается.
Али ваш аккаунт посчитал подозрительным. Обычно на несколько дней они это делают, потом снова нормально. -
Да как они так много очок набивают? Я что то не знаю? Подскажите пожалуйста
-
Какую страну выбрать, где меньше всего играют?
-
Как они за 4 часа набивают больше 100 тысяч очёк?
-
Действительно сложный вопрос..как набрать столько очок
-
Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Какую страну выбрать, где меньше всего играют?
Вы можете занять места в конце таблицы и на следующей игровой неделе вас переведут к игрокам которые набирают меньше очков .
-
Я когда занимал первое место два раза подряд , меня перевели на уровень ,где игроки зарабатывали более 200 тысяч очков за несколько часов . Так что 100 тысяч это еще не сильно много .
-
Сколько Вы примерно получаете очков за прохождение одного уровня?
-
Это только у меня анимация игры изменилась?
-
@tetris
Тоже заметила, что вместо зеленой травы какой-то космос и все ускорилось -
Не понравилось новое оформление. Глаза устают от темного фона. Кроме этого убрали 25 монет за проход уровней.
Что то выдумывают, только все изменения в худшую сторону. -
@Виктор За прохождение 85 уровня +-2000
-
@Proton
По мне, так новая анимация лучше прежней. Раньше зелёные черепашки плохо просматривались на фоне зелёных водорослей. Сейчас, всю морскую живность легко видно в темно-синей воде.За прохождение 4-х новых уровней как давали так и дают 25 монет. См. раздел История монет.
-
Ужасная анимация( Все сливается( Особенно когда нужно убрать цветное поле под фигуркой. Фигурка с этим полем сильно сливается.
Опять привыкать надо