Teclast Official Store - купон за клики 7 дней подряд
-
@SugarQueen вот не козел ли, а???
А я-то думала - это у меня глюк.Единственное, как-то был купон или скидка магазина, месяц назад примерно, и можно было купить кабель за 81 копейку. Вот этот заказ пришел на почту. Еще не получила, правда. А то вдруг там не кабель, а бумага)
Но такое отношение с игрой - это некрасиво. Надо написать ему в личку.
-
А пользуется кто их планшетами? У меня 30/60 валяется, думаю вот, пристроить или лучше не надо
-
@Vasyl-Shylov у меня мама пользуется. И я пользовалась ее планшетом. Планшету уже года 3, все ок.
Но у нее нет каких-то завышенных требований. Серфинг по инету, ютуб.
Насколько я знаю, у этой фирмы нормальные планшеты. Так что, может и есть смысл. Просто посмотреть обзоры сначала. -
@Sashik спасибо) Я так хотел чисто посмотреть, нужен мне такой девайс или нет, не хочется брать ради этого что-то дорогое) Смотрю на Chuwi (есть 50/100) и на Teclast. Но, наверное, как и в прошлом году, пожалею деняк и не возьму ничего
-
@Vasyl-Shylov да, обычно так и происходит) купонов наберем, а денежки жааалко)
Ну у текласта за 60-т не взять. Разве что на 8 дюймов. А с учетом того, что сейчас смартфоны - лопаты... Есть ли смысл в планшете на 8? -
@Sashik Я месяца 2 назад брал 2 планшета BDF 10-ки с Андроидом 9. Там тоже куча одноименных магазинов с морем одинакового товара с разными ценами, название не помню. Обошлись по 4500, нормально работают.
P.S. Поискал. На странице, с которой брал, уже другой товар, продавец их постоянно крутит... Но сам товар и продавец тот, цену только искать надо нормальную. А машинка хорошая.
https://aliexpress.ru/item/32788093354.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.41.2ea135a3tJeS9H -
@Андрей я даже фирму такую не знаю.. Посмотрела ссылку. там внизу есть красивый синий))) Параметры надо смотреть, но цвет уже красивый)) А так, 4500 отличная цена. Если все работает.
Вообще в будущем если брать планшет, то хотелось бы на 14 дюймов. -
@Sashik На вкус и цвет, конечно... Это уже телевизор... У меня и на 10-ку - то пальцев не хватает...
-
@Андрей Это не мне. Маме играть в ок)))) Хотя все-таки на 14 дюймах и смотреть видео приятнее.
Вот есть разница, или ты игру престолов посмотришь на мониторе в 24 дюйма, или на телевизоре в 40 дюймов. Так и с планшетом)
Единственный минус - на 10 дюймов уже тяжелый, если с нормальной батареей. Долго держать на весу неудобно. И вот тут приходит на помощь подставка) -
@Vasyl-Shylov Был Текласт восьмидюймовый года 3 назад. Отработал около 2 лет, потом продал. Вроде нормально было по тем временам. Сейчас вот для ребенка планирую брать Текласт P20HD с этим же купоном 30/60. Он вроде 11/11 будет по $123.
-
@sevgok спасибо за ответ) Все еще не выбрал окончательно между Chuwi и Teclast
-
@Vasyl-Shylov ну, чуви раза в два дороже выйдет. раньше 2-3 года назад, помню, чуви с текластом по ценам был примерно на одном уровне, а сейчас ушли вверх по цене, а по качеству сложно сказать.
-
Пришёл, родной, за 81 копейку)