Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    25
    244
    9662
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум @ivan отредактировано

@ivan долбил кликером с периодом 0,06 сек, страницу не обновлял, ничего не взялося

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 ХЗ с каким периодом, мышь игровая, с лишними кнопками. За 4 сек до и 2 после - давил, и нихрена...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Кликала пальцем. На компе и в телефоне. Ничего)

• Андрей
            Андрей Экосум отредактировано

И опять таймер на 1 час... Они, похоже, и не в курсях, чего не фурычит - все по плану...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей если обновить страницу - он пропадет.

• I
                ivan отредактировано

Печаль, я уже тоже кликер в приложении поставил, но все безуспешно

• Андрей
                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Я пока страницу держу. Если и дальше пойдет как вчера - без толку...

• O
                    oleglemon отредактировано Дмитрий Максимов

получил на одном из аков, в плиложухе с помощью кликера, номнал ~71/14,2$. Но печаль на юкрайну не применяется/

kupon-4-11-2020.jpg

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik

А что за кликеры? для компа или мобильника?

• V
                        Velon @oleglemon отредактировано

@oleglemon спс за инфу, а брали его через Впн с РФ ип?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • O
                          oleglemon @Velon отредактировано

@Velon да рус впн был на всякий случай, но думаю не обязателен.
                          @Sashik существуют и туда и туда, я на мобиле юзал.

• Sashik

Что-то пошло не так -> system error -> купоны больше недоступны -> пойду выпью.

Андрей Андрей_174 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей

@Sashik Меня еще и в другое устройство послала... Сама она такая...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей_174
                                Андрей_174 Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik такая же херь ... И с компа и с телефона , кликал на 2 устройствах - сразу же надпись System Error. На эти купоны, короче надежды мало , уже ясно все с ними походу . остаётся надеяться что во время распродажи появится что то .

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей не послали, а вежливо указали направление)

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей_174 отредактировано

@Андрей_174 до этого ошибки не выдавало. Это что-то новенькое.
                                    Уже утомило все это, честно говоря. Раздали бы каждому по 3 нормальных купона, мелкий, средний, крупный. И все. А так.. шанс обычным людям получить купон, без кликеров, а своими руками - ничтожен.

Андрей_174 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Андрей

@Sashik Ну да, они о нас заботятся, бюджет нам экономят, а мы нехорошими словами выражаемся.... Нет купонов - не будет покупок....

Sashik Т 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей_174
                                        Андрей_174 Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik , весной нормально натыкивались хорошие купоны 2000/10000 , я на 3 аккаунта в общем взял штук 6 .. И на прошлую 11.11 в том году так же полно набрал 1500/6000 . Причем без всяких кликеров , руками )) . В этом году решили потроллить народ что ли ...

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей у меня реально так и будет. Ибо бюджет не резиновый. А то, что я хочу - не на все есть купоны не то что 1 к 2 а хотя бы просто нормальные купоны от продавца. Поэтому выберу в соответствии с тем, что наскребу по красным. А остальное..товар никуда не денется.

И только хорошие купоны могли бы раздвинуть границы моих покупок)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik ну да, лучше деньги держать при себе...
                                            Вот в отношении всяких гаджетов - точно.
                                            Тот функционал, что сейчас считается топовым, через полгода-год напихают в бюджетные модели и то же самое можно будет купить в 1/3 цены.
                                            А если деньги положить в долларах/евро под проценты - то точно хуже не станет)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение