Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@Sashik
Три дня назад все было нормально. Однако позавчера монеты перестали собираться. Так что тут не имеет значения комп или смартфон. -
Сегодня вместо страницы с монетами перенаправляет на Таобао.
-
@tetris аналогично. одномоментно перестало работать на всех моих девайсах дня 4 назад (((
-
Заработало!
Насобирал 45 монет.spoiler||||spoiler
-
@tetris зачем? Вы же жаловались, что монет уже на $500 и их невозможно монетизировать )
-
@Adrift
Монеты действительно невозможно монетизировать. Но они нужны для других целей.
Вы наверное не читали мой пост #36 в разделе "Всё о монетах Aliexpress"spoiler||||
spoiler||||spoiler
-
Пользователь @tetris написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Но они нужны для других целей.
золота. надо больше золота! (с)))
-
@tetris в боссе монеты практически не нужны, там зеленых денег хватает для покупок, которых тоже можно насобирать с большим избытком, потому я давно не жду товары 10 уровня. Ну и эти $500 у вас же с учетом того, что они якобы нужно в боссе... Есть у меня товарищ, тоже копил раньше монеты, постоянно жаловался, как их мало, потом в конце года их куча сгорала и он копил заново. В этом году уже не копит ) А в гого у меня 4646 молотков, например, при этом я трачу все без разбора )
-
Пользователь @Adrift написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
в боссе монеты практически не нужны, там зеленых денег хватает для покупок, которых тоже можно насобирать с большим избытком, потому я давно не жду товары 10 уровня.
Без ВИП-заказов 10-го уровня - энергия на ветер.
При открытии нового магазина средства тратятся на запчасти для новых генераторов и не важно, будут ли это монеты или зелень, покупается все, что есть в наличии.Есть у меня товарищ, тоже копил раньше монеты, постоянно жаловался, как их мало, потом в конце года их куча сгорала и он копил заново.
Трачу всё. Ничего не остаётся.
spoiler||||spoiler
-
Пользователь @Sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
золота. надо больше золота!
и на халяву