Игра " Играй и зарабатывай"
-
@ЖеняХарьков
Какая разница 5 или 10 секунд. Купон $1 пока берётся. Но как раньше, когда он был доступен 5 минут, такого уже нет.
Главный вывод моего поста, что они уменьшили количество эмитируемых купонов в последние дни, остается прежним! -
@tetris далеко не факт. Не все, как видно, еще даже разобрались в какое время эти купоны появляются, потом какое-то время люди учатся заходить точно в нужное время и делать все максимально быстро, в итоге количество купонов может быть прежним, а количество людей пытающихся их получить значительно растет и они быстрее заканчиваются.
-
@Adrift
Купонов $50 в последние два дня просто не было.Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Не все, как видно, еще даже разобрались...
Вы плохого мнения о людях, считаетете, что они за три недели не разобрались...
-
Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Купонов $50 в последние два дня просто не было.
Я целенаправленно за $50 не следил, т.к. забирал купон на $5, но вроде как $50 тоже были.
Вы плохого мнения о людях, считаетете, что они за три недели не разобрались...
Вы в этой теме разве не видите сколько раз спрашивали во сколько появляются купоны? Даже после того, как это уже не раз написали...
-
@Adrift
Я следил за купонами в $5. Они появлялись в центре, как на этом скриншоте.Вчера я нацелился на центр, но там появился зелёный однодолларовый купон, купон $5 зелёного цвета был слева, а справа был серый $50.
Сегодня целился на левую сторону и там был зелёный купон в $5. А справа серый $50.Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Вы в этой теме разве не видите сколько раз спрашивали во сколько появляются купоны?
Спрашивали те люди, которым купон понадобился сегодня, прямо сейчас.
-
Сегодня целился на левую сторону и там был зелёный купон в $5. А слева серый $50.
Я вижу в телеге(форум aliexpress), что последние два дня народ забирал $50, даже скрины есть.
прашивали те люди, которым купон понадобился сегодня, прямо сейчас.
С чего вы это взяли? ) Да и какая разница, в любом случае со временем больше людей узнает когда получать купоны и как, потому при одинаковом количестве купонов получать их будет сложнее. А последние два дня - это еще и пятница/суббота, два дня в неделе когда максимальное число людей может себе позволить караулить купоны в час ночи, потому что некоторые люди еще и работают.
-
Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Я вижу в телеге(форум aliexpress), что последние два дня народ забирал $50, даже скрины есть.
Покажите эти скрины.
Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
прашивали те люди, которым купон понадобился сегодня, прямо сейчас.
С чего вы это взяли?
Те, кто знал, когда берутся купоны, об этом не спрашивали. Это ж элементарно...
-
-
@Adrift ну це ви ще й скрін шахрая з клікером дали. То шлях в нікуди. Не одразу але блок він отримає.
-
@ЖеняХарьков разве важно кто и как получил купон на $50, если речь о том раздают эти купоны или нет?