Игра " Играй и зарабатывай"
-
Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
али работает за 5-8% с продаж
Откуда такие сведения? Продавали там?
-
январе сгорят кристаллы за январь
Не ждите пока сгорят кристаллы. Даже, если вы не можете в силу обстоятельств их сейчас поменять на купоны, всегда есть возможность попытать счастье и сыграть в "Пинболл Манию".
-
@Adrift, многие цены на товары Алика завышены чуть ли не в два раза. Особенно ширпотреб. У нас на онлайн площадках он значительно дешевле. Правда, кое-что можно найти с приемлемыми ценами. Но я не покупаю дорогие вещи через Алик, учитывая разного рода риски.
Конечно, удивляет щедрость компании, но, опять же, не думаю, чтобы она работала себе в убыток и не просчитывала выгоду (не выгоду) от запускаемых игровых заманух. Тем более, что их становится все больше и практически все они с бонусами. Кроме этого игры совершенствуются, улучшаются, значит компания уделяет этому немалое внимание, а это большие траты. Скорее всего какой-то баланс найден. Посмотрим. -
@tetris это общедоступная информация.

-
@Proton можно взять любой крупный алишный ивент где всевозможные бонусы раздавали... В начале дают много, постепенно урезают, ближе к концу могут давать раз в 5 меньше первоначального еще и банить направо и налево ) А в случае кристаллов речь о просчитать не на 10 дней вперед, а на год и больше, потому весь баланс сводится к тому, что когда перестает хватать денег выплачивать обещанное начинаются ограничения.
-
@Proton є думка що напис ^технічни проблеми^ це типу бан на взяття
-
@ЖеняХарьков даже если взял $50, а потом сразу берешь $1, то может писать "технические неполадки", при этом все равно давать и $1. Только сегодня такое видео выкладывали.
-
У некоторых новая игра появилась: Veggie Warrior. У меня пока нет...
У меня сегодня появилась.
Играть невозможно - или мой телефон ее не тянет, или сама игра постоянно глючит и перезагружается. -
@Adrift Надо еще смотреть по истории: было такое что купон взялся и тут же списался.
-
@Luna я говорю про случаи когда пишет "технические неполадки" и при этом дает купон после получения $50, т.е., как минимум, такая ошибка может быть и при отсутствии бана.