Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    19
    376
    106727
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы
      Надо пробовать оплатить с этой карты. Если все ок, оплата пройдет

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Действительно, оплата прошла без проблем, но баланс по прежнему показывает 0. Еще что меня удивило, раньше в истории операций все покупки отображались как просто ALIEXPRESS, а эта последняя как ALIEXPRESS 408-7855580 US. Что бы это могло значить?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Видимо, это номер телефона. Может, позвонить? 🙂 Или посмотреть, есть ли на нем WhatsApp? Код Америки "+1".

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Точно, Яндекс выдал "Alibaba Group Inc - Сан-Матео (Калифорния) - (408) 785-5580"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • С
              Сергей из Москвы Экосум отредактировано Сергей из Москвы

Выслал вчера еще им скриншот где мой баланс отображается нулевым, сегодня прислали еще одно письмо, пишут, что в их админском кабинете все нормально отображается. Но после этого и у меня все стало правильно показывать. Не знаю само починилось, или они там что-то подкрутили.

• Andro
                Andro Экосум отредактировано

А меня вот что интересует. Если создать второй аккаунт на TCB и добавить в способах оплаты тот же самый PayPal, то бан гарантирован (в сервисе)? Может вопрос простой, но все же интересно😁

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Andro отредактировано Alexander

@Andro

С PayPal не пробовал. А на один Яндекс-кошелек с двух аккаунтов выводил без проблем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Andro отредактировано

@Andro

А почему не сделать второй пейпал под второй акк?

Andro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Andro
                      Andro Экосум @SugarQueen отредактировано Andro

@SugarQueen

Можно, но я чисто теоретически спрашивал, чтобы не было неприятностей.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Andro отредактировано SugarQueen

@Andro

Так раз на раз не приходится. Кого-то поймают, кого-то нет.
                        Рисковать не хочется.
                        Я на втором акке вывожу пока на ЯД и вирт.карты Visa, чтобы не задействовать пейпал.

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

У Али опять бзик по поводу Visa TCB.

Хорошо, что хоть после распродажи.
                          11 числа удалось два заказа оплатить новой картой.

А вчера в ночи хотела сделать заказ на всю сумму остатка - и облом.(

Причем самое обидное, что сумма на карте заморозилась и не доступна пока.

• S

Сегодня тоже ни одна из двух карта не прошла на Али.

Причины пишут разные - то просто failed try again, то - ваш банк не разрешил.(

• Денис Макаров
                              Денис Макаров Экосум отредактировано Денис Макаров

@SugarQueen, a у вас там есть какой-нибудь тугриковый амазон (не в евро)?

Так то, если будут проблемы, могу махнуть вам американскую гифт-карту на европейскую.

• S
                                SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@Денис-Макаров
                                Спасибо, но осталось по ~3 доллара на картах.
                                И больше я не стану на них выводить.

Есть у нас амазон юк.
                                Но с 1.01 он превратится в тыкву, ибо брексит обещают без соглашения с евросоюзом.
                                Т.е. Англия станет для нас с налогами.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Денис Макаров
                                  Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано Денис Макаров

@SugarQueen ну свистите если что, теоретически то я и в еврах могу. Просто сбер мне 10% кешбека платит за "книги". А евровой карты сбера у меня нет, да и купить у сбера евры по нормальному курсу можно только на бирже, суммами кратными тысяче.

• S

Выводила сегодня на яндекс деньги, надеюсь успела.

Курс не супер, 73.99р.

Но сейчас везде плохо с курсом. В Backit, который раньше выводил по рынку, 27.11 курс был 73.84.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С

@SugarQueen А с Бэкита выводили на карту? Мастеркард или Визу?

• S
                                        SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы

На телефон

• С

@SugarQueen Может это оператор "откусил" такой процент? Я недавно выводил на Visa - было по курсу ЦБ. До этого выводил на Mastercard - пришло по курсу ЦБ минус 1%. В поддержке Backit сказали, что они отправляли по курсу ЦБ, а 1% это уже Мастеркард себе забрал.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@Сергей-из-Москвы
                                            На карту я давно не выводила.
                                            Ну и ЦБ не рынок. До ковида было по рынку. Не помню, что за карта была тогда. Уже закрыла ее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение