Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны магазинов 1/2

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    23
    719
    47380
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Mushen отредактировано Alexander

Пользователь @Mushen написал:

а в стране игр купоны больше не раздают?

В первый день, говорят много раздавали. Я не успел. Позавчера Kuulaa раздавал вечером. Непредсказуемо. Заглядываю иногда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Mushen отредактировано

Пользователь @Mushen написал в Купоны магазинов 1/2:

а в стране игр купоны больше не раздают? а то я так и не понял когда их надо было брать

Там за отмечание красные купоны дают, уже по второму кругу пошли.

А магазины там кто во что горазд. Нет правил.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

тыц-ты-тыц-пиуууу, летим дальше

• Андрей
            Андрей Экосум отредактировано Андрей

Схватил Шустара, к сожалению - только одного. Василий молчит?
            P.S. Сегодня после купонов в генераторе, аккаутны напрочь тупят и виснут. Опять, что ли, СБ резвится...

• P
              Pokrasion @Serg0 отредактировано Pokrasion

@Serg0 Anker - магазин очень крутой, отправит все, раза три заказывал с большим купоном. А после айкоса за 1 долл. (тоже получил) я в них верю полностью.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • P
                Pokrasion отредактировано

Шустара было достаточно много, взял на 2 аккаунта

Kamushek ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Kamushek
                  Kamushek Экосум @Pokrasion отредактировано

@Pokrasion только непонятно, что у него покупать на 2к...
                  Я фонарик только на 600 р. присмотрел, больше не вижу смысла тратить на эту тему.

• V
                    Vasyl Shylov отредактировано

Звиняйте, на первые 2 раздачи сегодня нет доступа к кампутеру))

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Pokrasion отредактировано

@Pokrasion удивительно, я по таймеру заходил и не взял шустара а вы успели и вторым аккаунтом зайти и взять, видать вам был бонус времени от Али )))

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

Взялся только первый, со шмотками(((
                        Прям обидно, вчера трусы, сегодня куртки.
                        Ладно б Бона, или еще что-то интересное для меня из одежды...

А был Роботайм.. кто-то отписывался о нем, деревянные конструкторы. Красотища такая.. С купоном было бы интересно.

Андрей V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Если бы куртки... Тут типа пальто иксклюзивного. типа. дизайна...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей ну знаете.. кому-то может и нравится. Вкусы разные. Но не мое) Вот декатлон был, или еще что-то такого, спортивного плана - другое дело. Можно было хотя бы посмотреть.
                            Это - нет. Хотя по городу встречаются в чем-то похожем.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей

@Sashik Ну, подруга уже нос скривила, так что я в курсе.....

• Sashik
                                Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей сказала: лови мне что-нибудь получше?)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей

@Sashik Вообще ноль интереса. Пытался, взял приличную курточку, думал, сюрпризом пойдет.... Размером больше, порядок знаем... Сиськи (пардон) не предусмотрены... Взял еще раз, на 2 размера больше. Сисек как не было, так и нет. Всего-то 2, но у их моделей, однако, и этого нет. С тех пор зарекся...

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей Да. Вот поэтому я там вообще не беру одежду.
                                    Не понимаю, как можно взять нормально.
                                    Было только 3 вещи:
                                    кроссовки - взяла 40-й, ок, но спрашивала у продавца, Бона. Там полегче.

шорты - чтоб дома ходить. Один магазин - маленькие. Второй магазин - огромные. Третий магазин - первый заказ был ок, затем брала 2 шуки, разных цветов, но фасон одинаковый. Одинакового размера! Пришли одни меньше, другие больше.
                                    Т.е. из 5 штук носить с комфортом можно только 2 пары.

купальник - сначала маленький размер. На второй раз заказала сразу два, на размер больше и на два размера больше, чтоб уж наверняка)) Но отличное качество. Лишний ушел на авито. Купальник я там заказала только из-за того, что у нас таких моделей не видела.

И это достаточно мелкие покупки. А те же джинсы? Куртки? Промахнуться - раз плюнуть.

• V
                                      Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik да, роботайм есть у меня парочка конструкторов, тоже жаль, что нет купона(

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

На тонометры скидка попалась. Не, ну после стольких нервов это полезная штука)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • V
                                          Vasyl Shylov отредактировано

20201107_180556.jpg

Если шо, там написано, что статистики по этой раздаче тоже не будет 😁

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Тоже мед купон взял. На фоне короны пульсоксикометры и термометры инфракрасный сейчас хит а так ещё сахар и давление мерять есть штуковина.

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение