Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку

Оплата заказа и контроль его отправки
    алиэкспресс
    10
    62
    21803
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано SugarQueen

Пользователь @Марина-Шамшура написал в Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку:

ак мне ему доплачивать

пройти по ссылке. там наверняка Плата за доставку.

но если промолчите, он и так отправит.
      но может и дать левый трек.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Сегодня на купон делал добивку ненужный товар а потом с телефона отменять а Али требует заполнить опросник, так что думаю что-то решает с этими отмени друг по личной причине.

Отменить заказ смог только с компа.

Screenshot_2020-11-02-13-25-33-532_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-11-02-13-25-24-428_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Марина Шамшура
          Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen он и с доплатой левый трек точно так же может дать)) Гарантии то нет)

У меня со сроками ожидания проблем нет) ну, 90 дней, так 90☺ Все, что не дошло- споры выиграны. Вот на чужой адрес ни разу никто не отправлял. Наверное, пришло время и такой опыт поиметь))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Марина Шамшура
            Марина Шамшура @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков за частые отмены заказов али, наверное, санкции имеет)) и к продаванам и к покупателям)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Марина Шамшура
              Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

Нужен совет как действовать. Заказ сделан, оплачен. 1.82$. ☺ Продавец в личке клянчит 50 центов дополнительную оплату. Я его игнорю. До конца срока обработки 2 дня. Естественно ни трек кода ни отправки нет, соответственно срока защиты тоже.. Что делать когда истечет срок обработки заказа?

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано SugarQueen

@Марина-Шамшура
                Прод даст трек на 99% до истечения срока отправки. Но вот будет он левым или нет, время покажет.

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура если не даст трек то вам просто деньги вернутся и все

• Марина Шамшура
                    Марина Шамшура @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Марина Шамшура

@SugarQueen спасибо. Буду посмотреть)

• Марина Шамшура

Выдал таки продаван трек в последний день без доплаты, но фиговый .SY... от SunYou. С таким если одна посыль из пяти приходит уже праздник, даже до страны не доходят. Ладно, подождем отправит или нет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @Марина-Шамшура написал в Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку:

SunYou

очень быстро к нам на остров прилетает. но после импорта отслежки далее по стране нет. так что иногда пропадают посылки(

споры выигрываю, но времени жалко.

• Марина Шамшура
                            Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано Марина Шамшура

@SugarQueen ко мне три из четырех не пришли. Споры выиграла без проблем, в тот же день деньги вернули. Одна как то просочилась)) Мне сроки не принципиальны.

• S
                              SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку:

Ко мне сейчас два заказа едут, за которые я отказалась доплачивать продавцам.

Открыла споры, так как прошло более 60 дней. Но защита по ним 90.

Один уже автоматом закрылся в мою пользу.

Отзыв уже не оставить, как я понимаю.

Марина Шамшура С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Марина Шамшура

@sugarqueen отзывы можно оставлять там, где вопросы пишут)) И, кстати, он не исчезают через полгода, насколько я видела))

• С
                                  Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Отзывы можно оставить если зайти с ПК: Мои заказы - Оценка сделок.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

В новом году уже три продавца запросили доплатить за доставку.

И если на Кипр я еще хоть как-то это могу понять, то сегодня два магазина просят доплату в Минск. Товар негабаритный.

В переписку не вступаю.
                                    Сразу же отменяю по причине - продавец поднял цену на заказ.

Отрастила дзен в прошлом году)))
                                    Отзыв оставить не получается при отмене, но в вопросах пишу, где есть такая возможность.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                    • Марина Шамшура

@sugarqueen воспитанием продаванов занялась?😁

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура

Перестала страдать ерундой с левыми треками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Один продавец таки не подтвердил отмену и дал трек.
                                          Очевидно, не понравилась ему моя причина, ибо он просил указать "other reasons", если я не хочу доплачивать.

Еще и меня обвинил, что это я не отменила. Лучшая защита - нападение.

У меня в переписке остался скрин, где статус заказа отображен как in_cancel.
                                          Но кому нужны доказательства?
                                          Теперь ждать 75 дней, если не отменится отправка.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение