Товары с большими скидками на "11.11"
-
30. Радиоуправляемый квадрокоптер
Цена $11.99 по промокоду YO3QGF5O52KJ - ali.ski/kskho
-
Пользователь @Святослав-К :
- Набор компактных отверток
Цена $0.37. Доступен сейчас - ali.ski/XX60hG
Хорошие. Я такие в августе покупал в CNC factory supply и CNC best store с купонами продавца за монеты. Примерно по такой же цене получилось, еще чуть дешевле.
- Набор компактных отверток
-
31. Женское зимнее однотонное длинное пальто с капюшоном
Цена на распродажу $11.11:
32. Модные женские носки
У купон продавца 2/2,01$ (с 11.11 по 13.11)
Цена с купоном 0,02-0,51$ (возможна плата за доставку) - ali.ski/jv6rO
-
Пункт 31 по 1 шт. в наличии... Без вариантов взять.
Пункт 32… доставка 4.78$ в Украину -
Пользователь @Святослав-К написал в Товары с большими скидками на 11.11:
- Модные женские носки
У купон продавца 2/2,01$ (с 11.11 по 13.11)
Цена с купоном 0,02-0,51$
Купона не нашел.
- Модные женские носки
-
@Alexander на главной странице магазина (действует с 11 11) или в сообщениях коробочкой до трех купонов (они до 11)
-
@les Ага, спасибо! Уже совсем ослеп. С первого захода не увидел.
-
33. Вакуумный изолированный стакан
Цена на распродажу $3.00 (+ возможна доставка) - ali.ski/j726ap
-
@Святослав-К симпатичный!
-
33 пункт если еще и два штуки как написано то вообще шара, только я вот загорелся кружку такую купить и чуть больше 400-500 мл
-
@ЖеняХарьков Да их там всего ничего...
-
33. Вакуумный изолированный стакан
Цена на распродажу $3.00 (+ возможна доставка) - ali.ski/j726ap
Пишут, что нержавеющая сталь. Это нынче сталь такая дешёвая или они врут, что там сталь, или там может просто плохая сталь? (знаю, что есть типа 18/10 с добавлением...
цинкахрома и никеля) -
цинка быть не должно, никель - а это стандарт для пищевых нержавеек, а правильная кружка вот) - ali.ski/AMpCOX
-
Пользователь @Serg0 написал в Товары с большими скидками на 11.11:
цинка быть не должно, никель - а это стандарт для пищевых нержавеек, а правильная кружка вот)
Да, я бред сказал, сразу видно - гуманитарий.
Не цинк, а хром-никель. Загуглил:
Расшифровка маркировки «сталь 18/10»
Сталь сама по себе является сплавом. В обязательном порядке в состав входит железо (около 50%), а для увеличения его прочности добавляется углерод (не более 0,8%). На дне любой качественной посуды можно обнаружить маркировку (несколько чисел). Это может быть 18/8, 18/10, 18/0 и др. Всего два числа несут большой блок информации для потребителя. Первое число означает процент хрома в стали. Чем он больше, тем надежнее защитный слой посуды. 0, 8 и 10 – проценты никеля. Именно он создает привлекательный внешний блеск и также выполняет функции защиты. Маркировка 18/10 считается самой лучшей, и ее активно используют на профессиональных кухнях. Сталь этой маркировки также называют пищевой.*
-
@Serg0 удалила товар из корзины))))
-
@Sashik почему ? если будет заявленная цена вполне надо брать. Таких цен у них редко бывает
меня у этих хитрецов более заинтриговала фраза 2 шт. в упаковке))) это что два стакана или будет 2 вещи - стакан и крышка????
-
@Serg0 после взгляда на "правильную" кружку)
Не, ну посмотрю. Но главное помнить - не брать лишнего. Сдерживать хватательный рефлекс. -
@Sashik про правильную вы правильно взяли в кавычки))) ведь это все условно, когда то была Berghoff такого плана из нержавейки но с ручкой, прикольная штука
-
возможна плата за доставку
Еще как возможна))
-
Пользователь @Serg0 написал в Товары с большими скидками на 11.11:
почему ? если будет заявленная цена вполне надо брать. Таких цен у них редко бывает
Это для андроида отслежка цен? Что за программа?