Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

В генераторе энергии появились купоны на 5$ продавцов.

Купоны и промокоды магазинов
    12
    58
    1199
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано

Доброго дня!
      А как эти купоны забирать? Набрал 1000 баллов, появляется окошко "Вы у цели, завершите игрку..." и одна кнопка - к товару, которая ведет на страницу продавца, но там нет такого купона.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Vic039 отредактировано Андрей

@Vic039 Доброго. Странно,должен выскочить сам купон. Может, закончились, а система тормозит. Попробуйте сбросить товар (купон) и пройти еще раз (хотя бы с тем же купоном (или другим)).
        И на всякий случай загляните в аккаунт, чудесатости системы непредсказуемы, бывало, и сама добавляла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум отредактировано

3 раза уже прошел и всегда один и тот же финал.

Андрей ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Vic039 отредактировано Андрей

@Vic039 А на другом купоне? Их 5 шт взять можно. Столько нужных все равно нет, можно и пожертвовать 1 попытку.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 в перечне купонов проверьте у себя может он уже там. У меня так было с базеусом, все зависало и можно было пройти несколько раз но купон уже был у меня с первого раза

• Vic039
                Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
                На другом получилось. Только из всех доступных нужен только 1, и он не берется.
                В профиле тоже не появился. Печалька.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 Тогда все ясно. Нужный Вам просто кончился, а система тормозит. Я вчера так с купоном Простомера на двух аккаунтах мучился. На одном акке все было как у Вас, на втором еще и перезапустить игру ("сменить товар") не давал.

• Vic039
                    Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                    Обидно (((. Столько времени убил выбирая что же, все-таки нужно, из того что есть, и вот результат. Что-то, в этот раз, не везет мне с купонами.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Kamushek
                      Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 не переживайте... нонче никому не везет)
                      Исключения не в счет)

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Что-что а переживать точно не стоит купон всё-таки не красный а продавца а это с вероятностью 50% левый трек просьбы доплатить закончился дешёвый товар и прочие чудеса

• Vic039
                          Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                          Да не, за купон я, как раз, меньше всего переживаю ))))
                          Времени убитого жалко на анализ поставщиков из доступных и их товаров, лучше бы вообще туда не заходил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

Новые купоны появились. Пума типа есть 2300 от 4600, а взять ошибочка.

• S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

У меня второй день пусто в купонах.

Screenshot_20201110-144309_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen если пять купонов взяли то и будет пусто, у меня тоже пусто

Sashik В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков так вроде же 5 в день? или вообще 5?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik у кого 5 в день? У меня пять взял и свободен это не считая первого купона продавца на старте генератора.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@ЖеняХарьков ну у меня еще 5 штук всего нет, поэтому так казалось. Помню, что фигурировало число 5. Вот и казалось - 5 в день.

Да в любом случае, сейчас выдает ошибку при попытке взять купон(

• В
                                        Влад Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Дмитрий Максимов

@ЖеняХарьков У меня не пусто, пять купонов получил.

Screenshot_2020-11-10-18-15-03-1505655521.png

Screenshot_2020-11-10-18-14-47-1731496680.png

P ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • P
                                          Pokrasion @Влад отредактировано

@Влад я думаю, что если еще один возьмете, то будет пусто. У Вас 5 шт. и один из них выдавался ранее.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

А что толку? У меня тоже есть, но взять не дает, выдает ошибку.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение