Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"
-
Брейкинг ньюс, товарищи! Али перевел ТКБ на какую-то там другую партнерку и вроде как безобразие должно прекратиться.
По старым заказам они еще будут некоторое время вытрясать бабло со старой партнерки, но и там им вроде как обещали все выплатить.
-
Попробовать, что ли. Мне еще пару заказов надо сделать.
-
@SugarQueen я уже попробовал на британском, еще до того как пришли новостя.
-
@Денис-Макаров
На британском кешбэк в аккаунте проявляется в течение часа, вне распродаж.А сегодня пустота и тишина. У меня(
*расчехляет лопату
-
@SugarQueen прям еще до отправки заказа?
Ну и при смене партнерки, могли и технические нюансы поменяться.
-
@Денис-Макаров
Да, как в епн или лш.
Я поэтому и там.Сейчас заказала через мериканьский.
Расширение мигало, что cashback active.
Посмотрим... -
@SugarQueen у меня пока тоже тишина в британском.
-
@Денис-Макаров
У меня везде тихо.
Лш, епн, бритиш ткб, сейчас вот еще американ.Осталось проверить немецкий Ткб (но там не принимают клеймы с али, хотя заказы появляются сразу) и Шуп.
Один заказ будет не мелким -
думаю, вкуда с ним лучше податься) -
@SugarQueen Я бы проконсультировался с Борей Ну то есть пошел бы туда где ставка выше. КБ это дело мутное, нервы надо беречь.
-
@Денис-Макаров
Да, у британцев ставка выше.
И потом выбивать с лопатой.Епн кросавцы - уже перехватили себе 2 предмета из 3 от моего американского ткб заказа.
А свои два не появились.Дурдом)))
-
Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
И потом выбивать с лопатой.
Как бы колесо сансары не забросило вас работать в коллекторском агентстве в следующей жизни
-
Как бы я в следующей жизни не оказалась работником кэшбэк сервиса))))
-
@SugarQueen я думаю, те кто крутят колесо сансары не настолько уж звери
-
Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
Как бы я в следующей жизни не оказалась работником кэшбэк сервиса))))
-
У меня как-то так пока получается, никуда не обращался, никуда не писал. Сейчас ради интереса сделал пару заказов с 11% кэшбэком. Хз что там делать надо, пока вернулся на бэкит, там хоть и мало, но начисляют + кэшбек с белорусского магазина.
-
@DEn Следим за ситуацией. Сказали что все вернут по мере того как разберутся со старой партнеркой.
-
Только что получила компенсацию на одном акке за все летние отмены - сумма немного больше, чем отмененный кэшбэк за 6 заказов.
Так что ТКБ в новую программу идет с чистого листа, без долгов.
-
@SugarQueen по жалобе или автоматом?
-
По тикету.
21.10 подала, каждые пару недель приходили сообщения, что они помнят о проблеме и работают над решением.
И вот сегодня эпопея завершилась. -
@SugarQueen ну хоть так. Хотелось бы конечно чтобы начисляли без дополнительных пинков.