Промокод на 1000₽ от 5000₽
-
️ Количество активаций ограничено
NOV1000 - 1000 руб от 5000 руб -
@Таша , Спасибо , успел на всех 3 акках ) Реабилитация за не полученные купоны 1000 / 5000 ))
-
@Андрей_174 компенсация так сказать
-
@Андрей_174 но если его применяешь, то не сработает спецкупон, и не сработает купон продавца, верно?
-
@Sashik , почему вы так решили ? Промокод отменяет действие только красного купона АлиЭкспресс . Спецкупоны и купоны продавца работают совместно и с красными купонами , и с промокодами .
-
@Андрей_174 я просто обычно купонами всегда пользуюсь, без промокода, поэтому и возник вопрос. Про то, что красные отменяет - знаю. А вот подробнее - уже нет.
Понятно.
Дали бы еще 2 от 10) -
@Sashik , по сути Промокод - это тот же "красный купон" ) Действие почти одинаковое .
2000/10000 сам жду не дождусь . Все крупное висит в "ожидании" . Раз Алик выпустил промики 1000/5000 , думаю вероятность большая , что и эти появятся . А еще лучше 3000/15000 - мечтать так мечтать . -
@Андрей_174 только если купон у тебя в руках, то он у ТЕБЯ в руках) А если промокод у тебя в руках, то это еще ничего не значит)))
кстати, там еще купон появился на 100 от 150. Мелочь, но купон! в этом же разделе тема.
-
@Sashik это да , только вот с "купонами в руках" часто большие проблемы ))) как мы все знаем ... Остается ждать промокоды.
-
@Андрей_174 Верно))) Купоны главное - поймать, а промокоды - удержать)))
-
Промокод до сих пор актуален.
-
@Дмитрий-Максимов уже нет.
-
Стоит ли ждать подобные промокоды, как думаете? Очень нужен)
-
@Эмили Да тут виллами по воде, если честно. Но я бы поставил на то, что будут промокоды в ближайшие дни.