Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

YKZ Official Store купоны на кабель и повербанк

Купоны и промокоды магазинов
    ykz official store купоны и промокоды алиэкспресс повербанки аксессуары для электроники
    4
    22
    503
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Магазин YKZ даёт купоны на

1. Магнитный кабель. Купон на 75,30
      2. Повербанк на 1000. Купон на 301,19
      3. Повербанк на 20000. Купон на 527
      4. Универсальный купон на все на 75,30
        YKZ Official Store - ali.ski/u4Nd7
        На повербанк и скидка до 24, на кабель до 21 августа 9.59 мск
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

Редактировать нельзя. Там, вроде, не универсальный на 75, а тот же на 75, что и на кабель. Берутся много раз, что странно. Ну прошло с 75 два заказа, один на наконечник, другой на кабель целиком. Т. Е. применились два купона по 75.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум отредактировано

На 301,19 весьма приятственный купончик. Особо, если доживет до распродажи.

• Андрей
            Андрей Экосум отредактировано Андрей

Вот же яка кака. Не доживет. Это "дораспродажный" купон.

• Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

Но со спецкупоном 2/15 ! Можно и поиграть....

Sashik Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей со спец купоном и тот, который на 527 - хорош. И цены вроде ок даже сейчас. Хз, почему даёт взять много купонов

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Марина Шамшура
                  Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@Андрей так спецкупон 2$/15$ вроде с 24 только будет применяться...

• Андрей
                    Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Да ну на фиг. Если нет спецкупонов с нужной датой - сходить поиграть в карты - накидают. Ну или на крайняк поменять на монетки

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Марина Шамшура
                      Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@Андрей проверю)

• Андрей
                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Я бы поостерегся. Характеристик нет, одна реклама. Десятка - тот же что и с купоном на 301, однако, а 20-ка (18) - кот в мешке, про быструю зарядку ни слова.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура А ведь я о них, однако, слишком хорошо думал.... Ни при каком раскладе никакие спецкупоны работать не хотят. Засада...

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Андрей отредактировано Андрей

Сюда же. Все сейчас даваемые спецкупоны будут работать с 24.08. Чисто по случаю на одном из аккаунтов завалялся спецкупон 18-26.08. Не работает! Загрузил техподдержку, снял почти кино, как я подсовываю этот спецкупон этим банкам. Все отсылания меня в некоему списку товаров со спецкупонами похерил, как провокацию. Некто Денис проникся и , вроде как, отправил запрос в техслужбу. Али четко жульничает и пресекает попытки чем-либо воспользоваться до распродажи, чем и пользуются продавцы (это типа как показывать неприличные жесты толпе пьяных фулюганов с балкона 9 этажа - авось не доберутся...)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik

@Андрей у меня есть 2 других банка, брать не собираюсь. Но вдруг кому интересно. А вот магнитного кабеля 😂 ещё не было, заказала в ночь, в итоге вышло в сумме 121 рубль за 2 метровый кабеля и 4 наконечника к ним. Только сейчас задумалась, зачем брала с двух профилей, если все давало взять с одного 😂

• Андрей
                                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik У меня этих банков.. Был чисто спортивный интерес, как говорит Александр - он меня или я его... Победил он, дал так, что взять с применением всех заморочек не получается. А кабели... я пришел к выводу, что все кабели в семье должны быть одного формата, иначе - растык полный. Так что я долблю Ессаджера и Угрина ( у них 1 стандарт) - плоские.

• A
                                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Дело не в сроках спецкупона, а в сроках приема спецкупонов магазином. Большинство магазинов принимают их только в период распродажи, но анонсируют заранее. Сроки, указанные на спецкупоне на страницах магазина, следует считать сроками приема.

• Sashik

@Андрей у меня новые кабели вообще все в столе лежат. А пользуюсь только оригиналом. Но пусть будут)
                                    А на банку все равно хорошая скидка, плюс если есть сейчас красный обычный купон.
                                    У меня 2 банки - сяоми на 10 и pzoz тоже на 10. Pzoz с распродажи, не помню уже, за сколько. Так вот, сяоми - внешне супер, такой красивый, форма нравится, просто шикарный. И увесистый. Pzoz невзрачный, но по габаритам поменьше, весит легче, есть отображение %. Поэтому пользуюсь им) а вообще, чаще пользуюсь розеткой 😂

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Сроки приема спецкупона - юридический нонсенс. Есть спецкупон, на нем сроки его действия. Есть магазин, который объявил о приеме части оплаты спецкупонами. Все остальное- от лукавого. Понятно, что они хитро...задят, но зачем же так нагло?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A

@Андрей Магазин объявил, что будет принимать спецкупоны в сроки, указанные на его страницах. Но местом отображения этих сроков дизайнер Али выбрал изображение спецкупона - то самое место где на самом купоне указываются сроки его действия. Картинка спецкупона в магазине - это не купон, а информация о приеме таких купонов в соответствующие сроки.

• A

@Андрей Типа как картинка Visa на дверях магазина - не карта, а метка, что их здесь принимают. А если на этой картинке будет приписка "только по субботам"...

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@Sashik Попробуйте банк от CHOETECH Official Store - ali.ski/wBOLO - при хорошем раскладе, конечно. Я доче и зятю такие задарил, они от них оторваться не могут. Достаточные, удобные, и, главное, "мягонькие".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение