Обсуждение TopCashback
-
В этом теме предлагаю обсуждать любые вопросы, касающиеся кэшбэк-сервиса TopCashback.
Наши партнёрские ссылки для регистрации в этом кэшбэк-сервисе:
1. TopCashback.com - американское подразделение.
Регистрация по нашей ссылке даст вам возможность участвовать в тех акциях, которые американский TopCashback делает специально для наших пользователей.
2. TopCashback.co.uk - английское подразделение.
С этим подразделением у нас пока нет совместных проектов. Поэтому за регистрацию по нашей ссылке вы просто получите бонус в 5 фунтов.
3. TopCashback.de - немецкое подразделение.
С этим подразделением у нас также пока нет совместных проектов. Бонуса за регистрацию также пока нет.
-
Использование красных купонов и промокодов отменяет кешбэк? В мобильном приложении есть скидка 2% за монетки, можно ли и её получить используя сервис TopCashback, в мобильном приложении от сервиса не даёт зайти.
-
Пользователь @dutch_ist написал в Обсуждение TopCashback:
Использование красных купонов и промокодов отменяет кешбэк? В мобильном приложении есть скидка 2% за монетки, можно ли и её получить используя сервис TopCashback, в мобильном приложении от сервиса не даёт зайти.
1.
Купоны и промокоды не препятствуют начислению кэшбэка.1. Промокоды могут препятствовать, купоны - нет.
2. По приложению нужно подождать ответа более просвещённых пользователей. У меня нет точной информации.2. Заказ должен быть совершён в веб-версии или мобильной версии "АлиЭкспресс". Через приложение кэшбэк не будет зачислен.
-
@dutch_ist
Тоже интересен этот момент -
Ждём @SugarQueen , главного эксперта по TopCashback.
-
- Промокоды могут препятствовать, купоны нет.
Но если заказ не отследится, отмазка будет, что использовали купоны. - Приложение Али не дружит с ТКБ - учитываются заказы, совершенные через полную или мобильную версии сайта.
- Промокоды могут препятствовать, купоны нет.
-
@SugarQueen Низкий поклон
-
еще есть специфика того, что неаффилиатные заказы на ТКБ не отслеживаются.
но про существование таких товаров ТКБ или не знает, или молчит как рыба об лед.В отместку за это я делаю такие заказы через британскую версию (единственная, которая принимает претензии), и строчу им клеймы на каждый заказ.
Пока прогресса нет, так как этот эксперимент я начала только с месяц назад. С двух аккаунтов. Пусть задумаются - и или кэшбэк дают, или правила уточняют. -
@SugarQueen Если учесть, что кэшбэк за неаффилиаты открыли только для доставок в СНГ, а в TopCashback работает с американцами, то они и не должны обрабатывать такие заказы.
Если они выкатят претензию "Али", то тот задаст разумный вопрос: "Ребята, мы вам платим повышенный кэшбэк, так как думаем, что вы работаете на рынке США, а вы в СНГ пошли что ли? Для СНГ у нас совсем другие ставки".
-
Ясно, значит через этот сервис 2% за монетки не получить? Вы меня опередили, уже писал вопрос про неаффилатные товары; я так понимаю, ваш эксперемент основывается на данных проверки ссылки на товар на сайте BAckit.
-
Пользователь @dutch_ist написал в Обсуждение TopCashback:
я так понимаю, ваш эксперемент основывается на данных проверки ссылки на товар на сайте BAckit.
да, я проверяю в приложении Backit товары перед тем, как сделать заказ.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Обсуждение TopCashback:
@SugarQueen Если учесть, что кэшбэк за неаффилиаты открыли только для доставок в СНГ, а в TopCashback работает с американцами, то они и не должны обрабатывать такие заказы.
Если они выкатят претензию "Али", то тот задаст разумный вопрос: "Ребята, мы вам платим повышенный кэшбэк, так как думаем, что вы работаете на рынке США, а вы в СНГ пошли что ли? Для СНГ у нас совсем другие ставки".
так я ж не против. пусть напишут об этом. чтобы люди знали. хотя бы в группе вконтакте, если уж на сайте они пишут инфо для сша only.
а то ишь - у нас единая ставка НА ВСЕ ТОВАРЫ. вот пусть на все и дают.
а не привязываются - а вы купон или промокод применяли? покажите скрин.
ЗЫ. я ТКБ люблю. Но истина дороже.)
-
Ну вот и пришел конец единой ставке кэшбэка - американский ТКБ ввел разные ставки на разные группы товаров с Али.
-
Теперь телефоны выгоднее покупать через британскую версию. Пока там единая ставка на всё.
-
Текущие ставки с Али на немецком ТКБ.
-
@SugarQueen с учетом смены партнерки, это было ожидаемо.
-
@Денис-Макаров
Лишь бы отслеживалось.По акции 11.11 пока ничего нет. Жду 10 дней, потом клейм.
-
Пропал калабуховский дом.
С новыми партнерами вслед за Али и ТКБ погнались на новыми аккаунтами(
**New Customer Purchase - Mobile Phone Accessories, Interior Accessories, Garden Supplies, Women's Clothing, Men's Clothing, Children's Clothing, Accessories
10.5%New Customer Purchase - Mobile Phone, Computer Peripherals, Tablets, Desktop, Laptop Netbooks, Home Audio & Video Equipment, External Storage, Internal Storage
3.6%New Customer Purchase - All Other Categories
8.25%**Mobile Phone Accessories, Interior Accessories, Garden Supplies, Women's Clothing, Men's Clothing, Children's Clothing, Accessories
7%Mobile Phone, Computer Peripherals, Tablets, Desktop, Laptop Netbooks, Home Audio & Video Equipment, External Storage, Internal Storage
2.4%All Other Categories
5.5% -
@SugarQueen по акции сказали писать в вк. Скоро сделаю объявление. Оказывается неправильная ссылка была подключена к старой партнерке.
Все обещают начислить, но видимо опять вручную.
-
@SugarQueen зато, как мне сказали, теперь все должно появляться сразу и дают 100 дней на жалобу.