Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года

Обсуждение 24/7
    распродажа 11.11.2020
    29
    518
    144664
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Марина Шамшура
      Марина Шамшура @Sashik отредактировано

@Sashik вчера банер исчез, везде искала... пришлось через код отмечаться))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей_174
        Андрей_174 Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik Не расслабляемся ) надвигается ЧП теперь 😁

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Марина Шамшура
          Марина Шамшура @Андрей_174 отредактировано

@Андрей_174 а там и ДР Али не за горами😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Кошельки освобожденные 😂 😂 😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • A
              Alexander Экосум отредактировано

Блин! Такого геморроя с мелкими купонами без крупных еще не было. За 2 дня сделал 135 заказов (с четырех аккаунтов). 58 красных купонов использовал, 47 сгорели. Заносить в компьютер данные заказов было некогда. Теперь это отдельная работа часа на два. Потом ревизия оставшихся купонов продавцов. Это теперь проще, 90% мусора сгорело. Потом отсыпаться и в выходные разгребать завалы на работе. Потом опубликую подробную статистику. Будет любопытно.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                А я успела еще в последние две минуты сделать 2 заказа, но не оплатила, деньги закончились) Думаю, нужны ли) Над одним можно подумать сутки (бона), над другим 20 дней (тигерну).
                Быстренько оформила, чтоб купоны не пропали)

Из мелких купонов остались все 3 на 100 от 150. По ним можно спокойно посмотреть, что и как. Может даже до черной пятницы оставить.

А так, сгорело много на 50% от продавцов. Ну просто денег нет. Точнее деньги есть, но это уже сверх лимита, и как бы без этого прожить можно.
                Кстати некоторые товары, которых типа не было в распродажу (со скидками, разобрали) - сегодня замечательно появились в магазинах. Это в основном в строительных.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • A
                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал:

Из мелких купонов остались все 3 на 100 от 150

У меня остались 8 штук 100Р/150Р и один 70Р/100Р.

Последние 15 заказов сделал в последний час распродажи. Из них самый последний - за 2 минуты до конца.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander 3 на одном профиле. Профилей у меня 2, так что всего 6. Так правильнее.
                    Я в последний час сделала 5 заказов + 2 неоплаченных. Все ждала грузовика с пряниками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

Делитесь удачными покупками в теме
                      https://forum.ecosum.ru/topic/1185/делимся-удачными-покупками-на-11-11

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум отредактировано

Последние купоны на 100/150 и 70/300
                        Утилизировал уже под утро - вспомнил, что забыл - купить амбушуры и спинфиты под новые блютус-наушники.
                        На них и слил.

Так приятно, когда от 160 остаётся совсем чуть - настоящее чувство халявы.

Ещё сливал на ленты-липучки от веншинов с купонами, и на обвязки для проводов от других, на кухонные весы и на все такое прочее подобное, что стоит недорого, а в хозяйстве пригодится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Андрей_174
                          Андрей_174 Первопроходцы отредактировано

Ну что же, подвел небольшой итог 11.11 . В целом считаю неплохо , но все ожидал большего. Хотя курс доллара нам немного помог, за неделю до распродажи упав немного, спасибо выборам в США )) . Получается сделал 40 заказов с 3 аккаунтов , на общую сумму 150.000 рублей, купонами и промокодами сэкономлено - 23.000 , в итоге потрачено живых денег 127.000 . Таким образом общая экономия составила примерно 15 % ))) 😁😁 . Честно сказать ждал все таки порядка 20 % .

Sashik Дмитрий Максимов A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Андрей_174 отредактировано

@Андрей_174 просто интересно...Вы из какого города?)

Андрей_174 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @Андрей_174 отредактировано

@Андрей_174 Каким-нибудь кэшбэком пользовались?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Андрей_174 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Андрей_174

@Sashik , из Челябинской области , г.Златоуст ) не секрет так то ) А с какой целью интересуетесь 🧐😀

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Андрей_174 отредактировано Sashik

@Андрей_174 ну куда подъехать, забрать излишки)

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей_174 отредактировано Sashik

@Андрей_174 просто мне казалось, что такие суммы будут фигурировать у Москвы, Питера. Других стран.

А если бы вы написали, что из Карабаша, к примеру, я бы офигела)

• Андрей_174
                                      Андрей_174 Первопроходцы @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Я в этих делах если честно профан видимо , так как у меня кэшбек всего 1% - это стандартный в ЯндексДеньгах (Юмани по новому) . Вот получается - еще 1200 кэшбека накопилось после распродажи. Он там начисляется мгновенно при оплате .

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Андрей_174 отредактировано Дмитрий Максимов

@Андрей_174 Понял. Ну, будет желание - обращайтесь, пристрастим к кэшбэк-сервисам 🙂

Электронику покупали или для товары работы/бизнеса?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• A
                                          Alexander Экосум @Андрей_174 отредактировано

Пользователь @Андрей_174 написал:

Ну что же, подвел небольшой итог 11.11 . ... Получается сделал 40 заказов...

Поскольку у меня 135 заказов, на подведение итога уйдет в 3,5 раза больше времени... Но отпишусь обязательно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Андрей_174

@Sashik , почему , Карабаш конечно это то еще место) но вдруг там кто то для работы какое то предприятие заказывает, все могло быть ) . А что знакомы с этим городом )

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение