Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Товары с большими скидками на "11.11"

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    21
    201
    59219
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Томас отредактировано

@Томас Впервые увидел реальный профит от уровневости...

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Т
        Томас Первопроходцы @Андрей отредактировано

@Андрей сам в шоке )

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Святослав К.
          Святослав К. Экосум отредактировано

49. Многоразовые подгузники
          Цена 1,38$ с промокодом H3I7AWXGDNRJ
          https://lite.bz/SA4xO

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Томас отредактировано

@Томас Вот Вам кусочек из моей статьи об этой скидке:
            Для аккаунтов «серебряного» уровня применяется дополнительная скидка 5%, для «золотого» – 8%, для «платинового» – 10%, для «бриллиантового» – 15%. Эта скидка складывается с основной скидкой путем простого суммирования процентов. Поэтому лукавая «начальная» цена срабатывает в пользу покупателя – скидка рассчитывается от этой завышенной величины.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • В
              Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

50. Цифровой алкотестер GREENWON, acohol AT818

Для бриллиантового US $1.94 - ali.ski/54W7V

• S
                SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik

Знакомая рекомендовала эти лампы, если еще актуально.

https://a.aliexpress.com/_ACCqr3

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen еще актуально, но они тусклые( мне надо ярче. Видела эти, кстати.
                  Мне надо от розетки и с выключателем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Кто что купил из того, что здесь выкладывалось?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S Sashik A В I 6 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов

У меня маленькие отвертки до сих пор в корзине - думала, если придется добивать, закажу.
                      Но не довелось)

• Sashik
                        Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов я - ничего. Интересен был набор Workpro, но ему ноги приделали быстрее, чем я страницу обновила.
                        Рюкзак тигерну - не заинтересовал фасон.
                        Металлическая кружка - ноже разобрали.
                        А алкотестер мне не нужен)))

• A
                          Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Сходу не соображу. Вроде, все прозевал. Надо было с этих товаров начинать, а я собрался ими добивать купоны. Только WorkPro пытался в первую минуту взять. Не хватило. В части этих лотов были изменены условия ночью с 10 на 11.

• Sashik

@Дмитрий-Максимов кстати, а теперь вот смотрю на набор, и в принципе все это дома есть. Молоток? Есть. Гаечные ключи? Есть. Разводной ключ? Есть. Плоскогубцы и нож? Тоже есть. Уровень есть. И уж тем более есть всякие отвертки. И с битами, и без оных.
                            Нет только чехла))

Дмитрий Максимов Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Не помню где прочитал про простомер там взял набор свёрл по бетону дешевле доллара и в Деко набор бит шикарный за пол доллара но биты ещё не отправили. Перед распродажей наверное тут читал про почти бесплатную маску для лица и даже выбрал там крем для лица с доплатой доллар но сегодня статус в отслежке отмена отправки. Ещё рукавицы какие-то за полтора доллара кажись с этой статьи заказал, вроде едут.

Так что статья интересная, интересно прицельно так полистать магазины, максимум одну две вещи может и купишь зато радости будет как прийдёт))))

• Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Зато они все в одном стиле... 😳

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik Святослав К. 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

@Дмитрий-Максимов это да! 😊 Но если мои обмотать черной и синей изолентой - они тоже станут в одном стиле)))

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Самый прикольно-дешевый товар - это часы за 2 цента, хоть он и не попал в эту тему. Самое смешное - что-то едет. J-NET доставка, мой индекс, отправка 113623 Москва.

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@Sashik Вот никогда не стоит верить нормальным мужикам в возрасте, когда они покупают эти мужские игрушки потому что надо. 99% - все это у них есть, но хочется покрасивше, в удобной коробочке...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей я их понимаю) у воркпро самые красивые)))))

Вот единственное, чего у меня нет..это перфоратора, дрели.. задумчиво так

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@Sashik Не, перфоратор с Али - как-то слишком... Я бы сказал - надо подобрать что-то Зубр-овское... хотя у самого больше 10 лет верой и правдой пашет китайский OMAX.
                                          P.S. Пересекались с ребятами на шабашках - копия BOSСH. в 3 раза дешевле....

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik

Мне чемоданчик с небольшой изящной дрелью Бош мужики как-то на ДР подарили. А то у меня была тяжелая, еще советская.

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение