Здравствуйте, меня закидывает после покупки к старым сундукам , они всё ещё работают, только я не знаю как туда войти просто так и отметиться , есть у кого подсказка или ссылка?
- 

- 

- 

@Lakmus Все верно. Удачи с монетками!) 
- 

@Sashik открыл мой профиль и куда жать? 

- 

@Sashik спасибо 
- 

@ЖеняХарьков прокрути ниже , там с лева кошелек 
- 

@Sashik у меня не работает , это для москалей )) 
- 

@Lakmus так это два скрина со всем что есть у меня. Просто способ кошелек не у всех работает. Мой вариант работает у всех при чем если заходить в дерево за монетами то движений лишних нет , все в одном месте . 
- 

@ЖеняХарьков действий меньше профиль, кошелек,монеты,сундук 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Здравствуйте, меня закидывает после покупки к старым сундукам , они всё ещё работают, только я не знаю как туда войти просто так и отметиться , есть у кого подсказка или ссылка?: Просто способ кошелек не у всех работает. Именно. У меня его тоже нет.  
- 

@SugarQueen а вот сиреневый знак с долларом? 
- 

@Sashik на вашем скрине это центр купонов. Вся загвоздка что у некоторых в разделе сервисы восемь значков и там есть кошелек а у некоторых семь значков и там нет кошелька. Как минимум у разных стран по разному сделано приложение а может ещё и больше вариантов. 
- 

@Sashik 
 Это выбранная валюта - $.
- 

@SugarQueen у меня вообще по другому выглядит  
- 

@Марина-Шамшура 
 Видимо, это зависит и от страны, и от языка, и от девайса.
- 

@SugarQueen от страны и от языка то точно) я когда меняю украинский на русский, то начинают отображаться все российские приколюхи, типа там Tmall, описание призов в рублях и все такое, хотя страна доставки Украина) Не поймешь их, как обычно  
- 

- 

Кого интересует сундук, поменяйте страну на Беларусь.