№27: YKZ Official Store (электроника и аксессуары)
-
Пользователь @Sashik написал в №27: YKZ Official Store (электроника и аксессуары):
магнитный адаптер
А что тут имеется в виду? Дайте ссылку, пожалуйста)
-
@Vasyl-Shylov одна магнитная хрень для другой магнитной хрени - тыц-тыц
-
@Sashik вот это прикол, даже не видел такого
-
@Vasyl-Shylov я видел уже))
Но не нашел себе нужды в таком применении, учитывая, что норм шнурков завались))) -
Немножко не по теме, но.... интересно, к адаптеру подойдут?
тыц-тыц -
@Sashik
сначала не понял, а потом как понял)))) -
@Vasyl-Shylov еще одна хрень для первой хрени))) Как раньше жили без этого...
-
Это что там - ресницы на магнитах ?
-
Недавно делал обзор по продукции бренда YKZ. Вставляю ссылку сюда. Вроде, к месту.
https://forum.ecosum.ru/topic/678/Продукция вполне приличная.
У этого бренда есть еще магазин: YKZ OfficialFlagship Store
Также много продукции этого бренда продается в Golbal OfficialFlagship Store с совпадающими условиями акций, и во многих других магазинах.О солидности магазина можно судить по его отношению к заказам с купонами 1/1 и доплатой в несколько центов. В августе сделал внаглую 16 таких заказов в один день. Все получены.
Что касается скорости отправки, то не все так гладко. Из 16 упомянутых заказов 3 отправлены через 4 дня, 12 - через 15 дней.
-
@Alexander видимо очень много было заказов, вот и не спешил. Но отправил. И да, нашла вчера ваш этот пост, а там была ссылка на мой пост с купонами. Забыла уже.
-
Заказывал у них летом на какой-то распродаже пауэрбанк за пол цены. После получения он отработал пару месяцев и благополучно сдох - сам заряжается, но никого заряжать не хочет, видимо контроллер приказал долго жить. Выкинуть рука не поднялась, всё-таки аккумулятор практически нулевый, вдруг пригодится. Так он и валялся, глаза мозолил.
В очередной раз, когда на глаза попался, решил написать продавцу, хоть все сроки уже давно вышли, ну ,типа, хоть душу отведу. В общем, в ответ запросил он видео, и номер заказа, а через пару дней счёт PayPal для возврата, и вернул всю сумму. -
А у меня от этого магазина на днях вышел срок заказа. Я заказывала с двух аккаунтов в одно время. На один товар пришел, на другой... видимо спасибо почте.
Он спросил, вернуть деньги, или снова выслать товар. -