Купон Aliexpress 100 от 150. Берите, пока дают! Свежак!
-
Мне удалось взять. Действует месяц.
-
@Sashik Свежак. По утру наткнулся, зашел народ порадовать, а у кого-то сегодня - еще вчера... Купон или вылазит при заказе или в списке заказов. У меня немного подергался "смените устройство", но согласился на планшет на том же вайфае.
-
@Андрей еще бы нолик ему в конце цифр, цены бы не было))
Но пойдет добить купон продавца на 5 баксов. -
@Sashik Еще не вечер... Думаю, под занавес еще чего родят. Да и у меня большая часть плюшек, что до декабря - пусть полежит, я и так почти все сделал, что хотел.
-
@Андрей взялся еще один купон 100 от 150. Где-то вылез в приложении)
-
@Sashik Я зацепился за сообщение Serg0 в другой теме. Так и пропустить чего можно. В заказах он лежит...
-
@Sashik создала отдельную тему под этот купон, в которой предлагает выкладывать товары, которыми можно его отоварить.
-
@Дмитрий-Максимов тему создала, теперь надо с мыслями в голове собраться и полазить, посмотреть, что можно взять полезного. Только не кабели)))
-
Очередной мусорный купон
-
@Serg0 Это очередной неправильный мусорный купон. "что-то пошло не так..."
-
@Андрей Это норма !)))
-
@Serg0 Как говаривал один мифический медведь - "это неправильная торговая площадка, и купоны она дает неправильные, и вообще все через ж...."
-
Площадка нормальная. Просто купоны для разных целевых аудиторий у нее а тут форумные спецы находят все и дают возможность попробовать всем взять купон но понятное дело срабатывает только у целевой группы если Али правильно настроил систему.
-
@ЖеняХарьков Это все, конечно, правильно, но я в своем телефоне и без ссылки его вижу в разделе "до 399р". Ну и на хрена предлагать то, что не даешь?
P.S. У меня вон на почте за эту неделю уже трижды мошенники отметились "Вы выиграли до хрена, заберите, только сначала заплатите маленько". Так они почему-то мошенники.... -
@Андрей приложение у них кривое. У меня Украина и вылазит куча всего нерабочего для РФ.
-
@ЖеняХарьков Ну и я про то же. И медведь.... Может, они так и привыкли дела иметь.... Представьте, на базаре продавец говорит - А я скидку дам, 200р. Вы достаете деньги, отсчитываете.... Продавец - А где еще 200? Я говорил? Да я вон той тетке говорил, а не Вам.... Куда Вы его пошлете? Вот именно это я и считаю коммерческой нечистоплотностью Али.
-
@Serg0 для новичков? Сначала, когда не была в акке - он был, а как вошла в свой аккаунт - даже шильдика не стало)