Бонусная программа РЖД
-
Раз уж тут есть бонусная программа Аэрофлота, то и бонусную программу от РЖД тоже стоит добавить.
Способы перемещения у всех разные)Баллы начисляются из расчета 1 балл за каждые 3,34 рубля, потраченных на проездной документ.
Баллы можно получить не только за поездки, но и за покупки.Если вы еще не в программе, то выгоднее сразу создать семейный счет, чтоб суммировались все поездки.
Ибо если у вас счета уже есть, но раздельные, то при объединении эти баллы остаются на индивидуальных счетах, а не суммируются(. Что очень плохо.Бесплатный билет можно оформить при накоплении 4000 баллов.
Но это на короткие расстояния. Плюс билет можно оформить только в купе и выше (не считая Сапсана).Иногда проводятся акции, когда билеты по баллам - за полцены.
-
У меня за поездки из Москвы в Минск и Чернышевское накопилось более 20 тыс баллов.
Но использовать их на моих направлениях нельзя.(И на других людей выписать билеты тоже вроде как нельзя.
-
@SugarQueen Приличная сумма!
Может присмотреть другие направления?)
И что значит нельзя? -
@Sashik
Не применяется при выезде из рф.Другие мне не нужны. Я и по этому довольно редко ездила.
Думала уже брать за баллы Москва-Смоленск. А далее - за деньги, на те же места. Но тут пришел ковид, и поездами народ перестали до Минска возить.
-
@SugarQueen понятно.
Так а по поводу оформления на 3 лицо. Сейчас же вроде можно оформить билет на другого человека.
Уточню, что я буквально сегодня общалась через вотсап со службой поддержки по этому вопросу.
Баллы кому-то перевести нельзя. Но вы можете оформить им билет со своего аккаунта. Не более 10 билетов в год. -
Пользователь @Sashik написал в Бонусная программа РЖД:
вы можете оформить им билет со своего аккаунта. Не более 10 билетов в год.
спасибо, буду знать.
-
С первых дней я участник этой программы (лет 10), но ни разу не смог воспользоваться этими баллами.
Раньше не было семейных аккаунтов, копил баллы только на себя. Но, так как езжу на поезде раз в год (или реже), а баллы через какое-то время сгорают, мне ни разу не удалось накопить на билет. -
@Евгений
Как сгорают?
У меня все баллы на месте за все долгие годы. -
@SugarQueen сгорают, если за 24 месяца не было поездки.
Не знаю правда, все или нет. -
@SugarQueen
Срок действия баллов не ограничен при условии отражения на персональном счете в течение 24 месяцев хотя бы одной транзакции за поездку. В случае отсутствия транзакций за поездки накопленные баллы аннулируются. -
@Sashik
Я как раз два года уже не ездила. -
наверное, правила изменились. я когда-то им писала запрос, и вот что ответили:
в конце календарного года аннулируются только квалификационные баллы, они необходимы для перехода участников на золотой уровень, премиальные же остаются на балансе бонусного счета без изменения!
Квалификационные баллы начисляются только за покупку проездных документов и служат для квалификации на Элитный статус участия. Премиальные баллы не имеют срока годности, они могут быть аннулированы только в том случае, если в течении 2-х лет по Вашему счету не производилось никаких транзакций. -
Кому билеты по сходной цене оформить?
Обращайтесь, у меня на балансе 22505 баллов.
И у мужа еще сколько-то. -
Может, кому-то пригодится? Мне уже точно нет.
Ваш личный промокод на скидку 20%
9001850501676Благодарим Вас за участие в нашей акции в социальных сетях «ЛучшеПоездом» и дарим Вам промокод со скидкой 20% !
Совершить поездку «туда и обратно» со скидкой по промокоду Вы можете в купейном вагоне любого поезда АО «ФПК», следующем по любому маршруту (в пределах России) в период с 1 сентября по 24 декабря.
-
@SugarQueen много катаетесь? У меня только 5,5 тыс пока)
-
@Sashik
Да, раньше часто ездила по "нестеровским билетам" - удобно и недорого. -
Сгорели все мои баллы.
Вот так и копи...( -
@sugarqueen 2 года не ездили?
-
@sashik
Да, в 2018 году была поездка.Думала, что продлят их, как аэрофлот, на год.
Но ржд только на два месяца продлевали, пока ограничения действовали. -
@sugarqueen ну так они не скрывают, что на 2 года, так что сами не уследили. Мне надо до конца сентября поездку совершить.