Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    алиэкспресс распродажа чёрная пятница 2020
    26
    200
    54440
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Андрей

@ЖеняХарьков Все там где ждали, под первой пачкой картинок.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Юлия
        Юлия @Андрей отредактировано

@Андрей на 2 акка получила- никто не ожидал, но были круче... Теперь точно нужно придумать что мне нужно😁 простого женского "хрензнаетчто"

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия Я сдуру хапнул на 4, сейчас сижу и думаю - а на хрена....

Юлия 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

И кто что взял кроме волос?

• Юлия

@Андрей я не такая жадная+ реально не собиралась брать, а теперь прийдется

• Андрей
                Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Да они Сяоми кинули на растерзание, во всех позах.... Взялся, конечно, менее вкусный...

• Андрей
                  Андрей Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия Я не жадный, я на автомате в режиме макаки-барабанщицы... Мозги включаются потом...

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Даже я на пятой минуте взял мс теч 70/140 там роутер, приставка ксяоми и прочая электроника. В принце крутяк но 25)50 конечно бы отоварил а так смотреть все время буду и на этом закончится без покупок.

А сейчас полез в купоны и о чудо 25)50 ксяоми оказался взятым. И это на пятой минуте. Правда ещё не смотрел что там за 50 есть.
                    Screenshot_2020-11-19-10-19-02-364_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

8 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Юлия

@Андрей а потом мозги придумывают товар под купон который очень нужен😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • P
                        Pokrasion отредактировано

25/50 ксяоми удалось взять на 15 минуте-) Но на следующий акк уже не успел

• A
                          Amed отредактировано

И зачем тогда писали ,что раздача купонов будет с 23.11 ???

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Да елки-палки, в кои-то веки решила не заходить в 2 часа и....

Нет слов...

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik я тоже не ожидал... да и по*еру... всё что хотел купить, а это только лишние растраты))) Пусть обломятся)

• Андрей
                                Андрей Экосум @Amed отредактировано

@Amed Китайцам верить низзя!!! Никогда!

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

Народ! Случайно наткнулся. Мои извинения, если кто-то где-то писал. Помощник опять кидает ежедневные баллы.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

у меня только спецкупон

И у меня только он. Три страны перепробовала.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• 8
                                      8999656 @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

Даже я на пятой минуте взял мс теч 70/140 там роутер, приставка ксяоми и прочая электроника. В принце крутяк но 25)50 конечно бы отоварил а так смотреть все время буду и на этом закончится без покупок.

А сейчас полез в купоны и о чудо 25)50 ксяоми оказался взятым. И это на пятой минуте. Правда ещё не смотрел что там за 50 есть.
                                      Screenshot_2020-11-19-10-19-02-364_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Где вы такой купон 25/50 на Xiaomi взяли?

ЖеняХарьков Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @8999656 отредактировано

@8999656 раздача купонов 1 к 2 в разделе супер брендов. На этом форуме есть тема и там есть ссылка.

8 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум @8999656 отредактировано

@8999656

ali.ski/mEN_KJ - тут купоны раздаются.

forum.ecosum.ru/topic/1266/ - а вот тут обсуждение.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

8 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • 8
                                            8999656 @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

@8999656

ali.ski/mEN_KJ - тут купоны раздаются.

forum.ecosum.ru/topic/1266/ - а вот тут обсуждение.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение