Ищу внешний жесткий диск
-
Оххх... боюсь ошибиться.
Наверное, мне лучше что-то готовое купить. -
@SugarQueen Коробочку с купоном Вы выбрали правильную. Длинные - они как палочка плоская, не перепутаешь. А с диском Вы определились - классический магнитный или твердотельный? Какой объем нужен?
-
@Alexander
Твердотельный.Один 1тб, а второй поменьше.
-
@SugarQueen Тогда, сначала диск. Если он размером с пачку сигарет, только тоньше, то коробку обычную. Если узкая длинная полоска, то коробку соответствующую.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ищу внешний жесткий диск:
Второй для закачивания и просмотра кин.
для просмотра кин советую обзавестись Андроид ТВ боксом. Скачивать ничего не надо. Все смотрится онлайн. Если интересно - могу развивать тему дальше.
Цена вопроса на Али 60-80 долл США -
Пользователь @Vovcha написал в Ищу внешний жесткий диск:
Если интересно - могу развивать тему дальше.
тема Андроид ТВ бокс заслуживает отдельной ветки, я считаю.
а у меня новый смарт тв самсунг.
беда в том, что я не умею снять в нем региональные настройки.
в старом справилась с этой проблемой и не знала беды.
А в новом увы, даже не знаю с какого конца к нему подходить(если бы эта проблема решилось, то и кины качать не надо было.
а так в планшете из рф могу смотреть кино он-лайн, а в телеке тот же веб-адрес показывает в 100500 раз меньше фильмов(((((
-
@SugarQueen смарт ТВ и андроид бокс это разница космос особенно если желаете пиратствовать
-
@ЖеняХарьков
Не считаю скачивание для домашнего просмотра пиратством, если ютьюб и прочие сервисы не разрешают мне смотреть фильмы, которые доступны в рф онлайн бесплатно.Дискриминация по региону зло.
-
@SugarQueen да тут не важно что вы считаете пиратством. Смарт ТВ заточен только на получение контента официально и в основном за деньги. А андроид ТВ приставка тут без разницы источник сигнала, можно даже торенты смотреть не скачивая если торент раздача популярная и у вас хватает скорости интернета для выбранного качества видео плюс для боксов сделано много программ с очень удобным доступом к видео из интернета не через браузер а именно в этой программе есть уже ссылки на все источники этого видео в интернете, только нажал и смотри в плеере который тебе нравится.
-
@SugarQueen
Конечно приставка удобнее, тут без вопросов, но для смарт ТВ есть приложение aforkplayer. У друга стоит на смарт ТВ Самсунг, как раз, правда 5-ти летней давности, но точно не андроид. По началу он тоже мучился, потом пришли знающие ребята, поставили и настроили, и проблема ушла. Попробуйте, может к Вашему тоже подойдёт. -
Пользователь @Vic039 написал в Ищу внешний жесткий диск:
пришли знающие ребята
Думаю, в моем случае этим и закончится. С Tizen я сама не справлюсь.