Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    28
    391
    18525
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P
      PlatinumBrain отредактировано

yongrow взял,их 2300 штук было

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov @ЖеняХарьков отредактировано Vasyl Shylov

@ЖеняХарьков а мне что-то не дали, хоть их и много было, зато взялись SDARISB і byintek, которых было в два-три раза меньше, как это работает - не поймешь

• Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Вот вроде yongrow было много, и быстро нажимала, так не зацепились.
          Ну и фиг с ними со всеми

• A
            Amed отредактировано

Я кроме анкера и ромосса на этих роздачах ничего нормального и не взял. Как-кто перед 11.11 было веселее.

• V
              Vasyl Shylov отредактировано

ALI GRACE Official Store - $3 (от $5) [6668 купонов]
              BASEUS Official Store - $20 (от $40) [2000 купонов]
              Edifier Official Store - $5 (от $10) [4000 купонов]
              HILDA Official Store - $24 (от $48) [1000 купонов]
              Hiseeu Official Store - $50 (от $100) [399 купонов]
              Booster boluojun Official Store - $60 (от $120) [335 купонов]

BASEUS, Edifier и волосы, конечно же)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Волосы и эдифер мой рещультат.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

Baseus пролетел СРАЗУ мимо(((
                  Edifier взялся. Но посмотрела на купон и на цены... Не особо выгоден.

В России еще 2 было магазина - не взялись

• Sashik
                    Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков а мне даже волосы не достались))))

ЖеняХарьков V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik это уже дискриминация не давать купон на волосы

• V
                        Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik что-то Али обиделся на СНГ и не дал ни одного купона на волосы 😁

• A
                          Amed отредактировано

как бы его хакером стать и забирать все с каждой раздачи.

• P
                            Pokrasion отредактировано

Басеус не взял, а вот жена взяла) Волосы и эдифер понятно - на помойку.

• A
                              Amed отредактировано

я так понимаю завтра последний день раздачи?

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • V
                                Vasyl Shylov @Amed отредактировано

@Amed по идее да, но вполне вероятно, что найдутся другие раздачи уже в период распродажи, как было 11.11

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

О, завтра уже воскресенье, 22-е.
                                  Однако быстро время пролетело, не сравнить с подготовкой к 11.11.

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

А мне юнгров понравился магазин, купон был и в прошлую распродажу но на глюкометр так и не решился а предложил жене в этот раз автоматический тонометр и сказала будем брать.
                                    А понравился этот магазин тем что нехватку 0.6$ до срабатывания купона тут легко компенсировать покупкой пустой ссылки 0.1$ шесть раз. И почитав эту ссылку узнал что кому не повезло и было нерабочее тому он без всякой головомойки по этой ссылке за десять центов выслал ещё раз.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Андрей
                                      Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Андрей

@ЖеняХарьков Есть вариант тонометр- глюкометр (50), чуть дороже. Есть вариант тест-полоски (они у него ко всем моделям) 50+100. Ну, это я 2 купона схватил, планирую так. Не забывайте и небольшенькие скидки от продавца. Получается неплохо для сведения цен.
                                      Продавец, кстати, по отзывам, с придурью - распаковку обязательно снимать - может чего-то не доложить. Но и отзывы - я дурею - типа - "продавец сво, не предупредил, что единицы не те, теперь валяется, непригоден" А прикинуть моль к грамму и понять, что норма 5,5 - это в показаниях 99, а со 144 (8) - начинается "до хрена" - не судьба...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Андрей отредактировано ЖеняХарьков

@Андрей по отзывам это понятно что тут каждый пишет их в меру своего ума и надо их фильтровать и да была волна когда он раскручивал магазин то не так отправил как заказано и было что огромную партию заказов завернули на почте но тем кто обратился все вернул без проблем. В наборе с глюкометром там тонометр модель на запьястье как то доверия к ней меньше я хочу взять полноценную модель

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Андрей

@ЖеняХарьков Полноценно давление измерять надо стрелочным манометром с фонендоскопом. Вся эта электроника врет, своим ушам доверия больше . Для экспресс-диагностики годится что тот, что другой, с одним возни чуть меньше.
                                          Кстати, "плечевые" тонометры китайцы поставляют с манжетой минимального размера. Приходится докупать отдельно. Но там уж - на слона. Среднего варианта они не понимают...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей стрелочный есть но тут как и с термометром, был ртутный всю жизнь а купили цифровой и радости нет предела. А по манжете на большой тонометр то же заметил что в первоначальном описании было два вида 22-32 и 32-42 а сейчас продает универсальную 22-42 что для меня с моей рукой 32 в самый раз а не то как первоначально размер не пойми что за деление.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение