Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    28
    391
    18921
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P
      Pokrasion отредактировано

ничего, как-то так...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov отредактировано

Если в следующий раз тоже будет анонс, то я успею еще количество закинуть) Я просто поздно сообразил, что это уже новые 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Прям спортивная рыбалка, "есть" нечего а азарта море.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Андрей
            Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Ага, и "рыбаки" измеряют и выбрасывают... то бишь выпущають...

• V

Точно брал OCLEAN, но в купонах его нет -_- Хороший сайт, и конкурсы интересные

Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Amed отредактировано

bamoer и OCLEAN забрал, только толку от их...

Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Н
                  Николай24 @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:

Точно брал OCLEAN, но в купонах его нет -_- Хороший сайт, и конкурсы интересные

Взял оклеан , и в купонах появился .. Но покупать не буду .. Если хотите могу вам как то купить , если знаете как сделать.

• S
                    SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:

WORKPRO Official Store - $15 (от $30) [0 купонов]

Как это ноль? Пустая шоколадина...

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Н
                      Николай24 @Amed отредактировано

Пользователь @Amed написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:

х..

Тоже самое , ни то ни то брать не буду ...

• V
                        Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen они их еще на своей странице где-то раздавали, наверное, там все выгребли

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Н
                          Николай24 отредактировано

Но в этой распродаже я больше нормальных купонов взял , чем на 11.11

• L
                            look @Vasyl Shylov отредактировано

Какая-то никчёмная раздача. Из того, что набрал ничего использовать не буду. Для и из того, что не взял тоже ничего бы не использовал. У меня красные купоны горят. Еле 2000/6500 пристроил, ито есть сомнения, что продавец не выкинет фокус. Завтра сгорает 700/2700...

• Юлия
                              Юлия отредактировано

А я так обрадовалась, что вернули старую раздачу-и ничего не взяла 😞 Мне бы Astrid пригодился. У них классные женские курточки (на днях получила 2, правда доставка оказалась не 10 дней, а 60). Купоны Али вообще убогие раздавал, очень не хватает мелких 2/2, 2/5 и т.д

• V

Похоже, анонс был одноразовой акцией)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • V

Фигасе выдали)) Я аж тыкать устал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • V

Teyes - $30 (от $350) [1 купон]
                                    inFace Official Store - $25 (от $50) [800 купонов]
                                    Trendyol Women's Store - $15 (от $30) [666 купонов]
                                    WZATCO Official Store - $54 (от $180) [370 купонов]
                                    NEATSVOR Official Store - $98 (от $140) [205 купонов]
                                    Biolomix Official Store - $33 (от $66) [910 купонов]
                                    TWOTWINSTYLE Official Store - $25 (от $50) [800 купонов]
                                    XINGYUCHUANQI Official Store - $35 (от $70) [300 купонов]
                                    honor Mobile OfficiaI Store - $30 (от $100) [460 купонов]
                                    HUION Official Store - $30 (от $100) [666 купонов]
                                    Teclast Direct Store - $30 (от $200) [999 купонов]
                                    Cubot Official Store - $33 (от $109) [910 купонов]
                                    CEVENNESFE Official Store - $50 (от $100) [400 купонов]
                                    Tronsmart Official Store - $5 (от $10) [6000 купонов]
                                    VONTAR Official Store - $20 (от $40) [1221 купон]
                                    xp-pen Official Store - $50 (от $100) [400 купонов]

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Н
                                      Николай24 отредактировано

У меня просто сайт завис , я тыкаю , а ничего не просиходило .. первый раз такое 😞

• P
                                        PlatinumBrain отредактировано PlatinumBrain

ничего не взялось- только тронсмарт мелкий

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано Sashik

из всего этого безобразия только Tronsmart Official Store и взялся

Мне прям стало интересно, что это за магазин такой XINGYUCHUANQI Official Store)))

P S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • P
                                            Pokrasion отредактировано

inFace , TWOTWINSTYLE, Tronsmart - 2 шт., VONTAR взялись. Последний интересен

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение