Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    28
    391
    18637
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Юлия
      Юлия @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov тогда создавайте тему обмена 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Николай24 отредактировано

@Николай24 маленькие в вк, плюс купоны за 5 заданий

Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Н
          Николай24 @Sashik отредактировано

@Sashik В Вк можно ссылку на страницу

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум отредактировано

Брал со смартфона в дороге. Обновил через полсекунды после семи. Время в телефоне и на странице совпадали. Тычу, ничего не берется. Думаю не судьба. Вышел, зашел в купоны, убедился, что пусто, зашел снова в раздачу. А там уже полтора десятка магазинов и два ненужных взялись на третьей минуте.

• Юлия

@Vasyl-Shylov для меня секрет. И что все три купона на странице или линия срабатывает?

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Николай24 отредактировано Sashik

@Николай24 заходите в приложение вк - сервисы (внопка внизу, квадратики такие) - там выбираете алиэкспресс - там вам предложат открыть карточку. Можно выиграть разные купоны.
                Попытка 1, но можно еще найти попытки.

https://forum.ecosum.ru/topic/1312/розыгрыш-купонов-в-вк-от-алибокс-к-чёрной-пятнице-2020/5

• V
                  Vasyl Shylov @Юлия отредактировано

@Юлия не, тыкать нужно в каждый купон, просто Shift и колесико позволяет горизонтально скроллить эту карусель)

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • P
                    Pokrasion @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:

Кто-то пользуется тв-боксами Vontar? Какие-то у них слишком противоречивые отзывы. Может кто может посоветовать нормальный, с хромкастом, если есть

Тоже интересно

• Юлия

@Vasyl-Shylov а жаль :(((((((( у меня было удачное стекло на старом телефоне-все летало

• P
                        PlatinumBrain отредактировано PlatinumBrain

у меня завтра в 11 утра тоже сгорает купон из алибокса красный на всё в али 600 р от 2100р- нечего брать пока.можно разные товары набрать на 2100,всё-равно пока не выгодно

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain надо брать в тех магазинах, кто на распродажи не щедр. У меня таких хватает)))

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Юлия
                            Юлия отредактировано

Пользователь @Юлия написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:

Cubot Official Stor, Biolomix Official Store, Tronsmart Official Store , HUION Official Store, Trendyol Women's Store и все это на акк где нет никаких купонов Али

я могу поделиться всеми этими, там Сяоми есть, я утром с работы сделаю заказ и все, остальное мне не надо-покой в семье важнее, чем моя экономия на ненужных сейчас товарах:) и купон 10/80 не получен,я написала в поддержку

• V

Пользователь @Юлия написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:

там Сяоми есть

какой именно?)

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Юлия

@Vasyl-Shylov 25/50 , но это мне , правда их у меня 2

• V

@Юлия а, я подумал, Вы решили сяоми отдать 😁

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Юлия

@Vasyl-Shylov уже подумываю, но пока не готова.. нет купонов, нет головной боли.

• P
                                      PlatinumBrain @Sashik отредактировано

@Sashik я нашёл способ,как зааморозить купон вроде)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain распечатать и положить в морозилку?)

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • P
                                          PlatinumBrain @Sashik отредактировано PlatinumBrain

Пользователь @Sashik написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:

@PlatinumBrain распечатать и положить в морозилку?)

заказать товар до 11 утра любой под купон-он повиснет без оплаты-потом в течении 20 дней зайти в заказ-подробнее-отмена-причина-хочу поменять купон-чел на видео с 2015 года их морозит так) ну в смысле видео 2015.а он по пол года морозит на большие покупки)

V Юлия Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • V
                                            Vasyl Shylov @PlatinumBrain отредактировано Vasyl Shylov

@PlatinumBrain как-то не очень понятно. До 11:00 заказать с купоном не получится, а в субботу все купоны сгорят

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение