Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]
-
у меня после обновления вообще не показало купонов, пока обновился еще раз, соответственно взял, где купонов было более1700 -(
-
@Pokrasion у меня тоже сначала не показало купонов. Я уж подумала, что нас нае.... Но перезагрузила страницу и появилось.
-
@Sashik ну и набор купонов у нас одинаков-)
-
@Sashik я взял MIEGOFCE, PAGANI DESIGN, BASEUS, CREALITY 3D, GAOMON, ICEbear, Simplee Apparel, prostormer, ANYCUBIC, Ugreen, Aachoae Apparel, Reolink и Huepar
ниче не спрашивайте, я не знаю
-
@Vasyl-Shylov первый надо было, Василий, брать-)
-
@Pokrasion видимо в одно время натыкали)
Придется baseus отоваривать. -
@Pokrasion он не взялся) На первый, наверное, все сразу тыкают и он быстрее всех заканчивается
-
Ну теперь это закончилось? Чет я устал жить в хватательном режиме...
-
Короче 2 купона от строительных, ВоркПро + Простормер.
Один из паяльного магазина.
Намек на то, что нужно учиться чему-то новому. -
Так а через 2 часа что ? еще раздача ?
-
@Андрей я через 2 часа еще проверю
-
@Андрей там таймер должен был быть до 11:00 МСК, а он до 01:00 МСК, так что, возможно, ждем еще
-
@Николай24 думаю, что да) И, возможно даже, что они будут всю ночь каждые 2 часа
-
Если бы взялся сяоми или реалме.. 50 от 100, 100 от 150.. 100 от 200..Это была б вишенка на торте)))
Ну или какой-нибудь с телефонами или планшетами. Но чтоб с хорошим курсом. Может что-то и было бы интересно. -
@Vasyl-Shylov До 11- это типа до следующей раздачи было. А тут 2 ч - может, китайцы думают, столько купоны расходиться будут... Наивные.
-
@Андрей не-не, последняя раздача всегда была до конца дня
-
@Vasyl-Shylov Кому эксперименты, а кому пятый час ночи... Если еще и в 6 дергаться... Переселят в гараж к хренам... Даже собака не одобряет - не высыпается...
-
@Sashik а у меня вот паяльник лежит года полтора, ждет, пока я его первый раз включу))))))))
-
@Андрей раньше были ночные раздачи по темам, но с зимы их нет уже.. тоже думаю, что в 12 купоны исчезнут, но попытаюсь:)))). Я проверила что споймала, что нет- ничего не нужно, но азарт
-
Пользователь @Юлия написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
ничего не нужно, но азарт
та же фигня