Купон $2/$2,01 от MZG Official Store (сверла)
- 

Купон можно взять на странице по продаже сверла Пример: 4x4Dx50L за $0.10  Если купона нет - зайдите позже. Продавец часто добавляет этот купон 
- 

Вот если бы ещё кто подсказал зачем это может пригодится для дома для семьи? Там два варианта этих фрез по этой цене и самое большое это 4 мм. 
 У меня только дрель есть, не стоит брать?
- 

@ЖеняХарьков комент из отзывов 

- 

@ЖеняХарьков а так вообще четырехгранным еще не пользовался. Из коментов понятно, что подходит и по дереву и по металлу. Соответственно для дрели подойдет 
- 

@ЖеняХарьков На случай бокового раздербанивания отверстий - пойдет, чтобы дрель не насявкать и сверла не гробить... 
- 

@Андрей По описанию, вроде, торцевая фреза, не только боковая. Диаметр хвостовика может отличаться от рабочей части. 
- 

Я долго терпел. Но не выдержал. 

- 

Тоже заказал на 2.5 мм, как раз в тему - все тонкие дома переломались. Жаль купон только 1 раз берется  , еще бы парочку... , еще бы парочку...
- 

Пользователь @Alexander написал в Купон $2/$2,01 от MZG Official Store (сверла): @Андрей По описанию, вроде, торцевая фреза Работать торцом фрезы дрелью - это выше пределов моего самообладания. Дремелем - куда ни шло...