Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк
    9
    58
    1501
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      Дюшес отредактировано Дюшес

Здравствуйте, хочу задать несколько вопросов.
      Я сделал 21 заказ по этой акции буквально в последние 2 часа распродажи 11.11. То есть заказывал по последней версии ссылки. У меня в TCB появилось только 14 заказов из 21, остальные 7 не появились. Причём 11% кешбек есть только у одного появившегося заказа (он же самый дорогой, но при этом не особо дороже других), а у остальных пока что только 6%. Так и должно быть? У остальных заказов тоже станет потом 11% кешбека? А остальные заказы когда появятся? Наверно, после подтверждения получения, как раньше было? И что делать, если они вдруг не появятся, тоже писать в личные сообщения группы TCB в VK?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @SugarQueen написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:

Сделала заказ по акции из 2-х позиций.
        Расширение показывало ставку 6%.
        Переход зафиксирован.
        Надеюсь на лучшее)

1 из двух заказов закрылся.
        А второй уже приехал - подала на него клейм на 11% через поддержку сайта.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @Дюшес отредактировано Денис Макаров

@Дюшес сумма в 300 долларов не превышена?

Если что-то не появилось, то я бы написал в вк. Хотя если доставка быстрая, то можно для верности дожаться получения товара.

По поводу 6% они говорили что типа может сначала отображаться обычная ставка. Но раз все равно есть пропавшие заказы, лучше написать про все скопом.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Д
            Дюшес @Денис Макаров отредактировано Дюшес

@Денис-Макаров Нет, не превышена, сумма всех заказов с учётом купонов продавцов - $165 (без купонов - $265). Заказывал я все заказы не сразу, а группами - так как использовал множество красных купонов, в том числе из АлиБокса. Каждый раз перед новым заказом делал переход с TCB на AliExpress по ссылке для надёжности и набирал корзину из списка желаемого. Хорошо, я тогда подожду немного и потом напишу в VK. Спасибо!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Дюшес отредактировано

@Дюшес
              А промокодов не было?

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Д
                Дюшес @SugarQueen отредактировано Дюшес

@SugarQueen Был только один промокод, на один заказ с одним товаром только, на 200 рублей от 300 с чека из Пятёрочки. Этот заказ в TCB не отобразился. Он был сделан предпоследним.
                Все остальные заказы были сделаны с красными купонами AliExpress, которые в среднем имели соотношение не ниже 1 к 4.

• S
                  SugarQueen Экосум @Дюшес отредактировано

@Дюшес
                  С промокодом заказы часто не отслеживаются.
                  Наверное, Али отдают такие заказы не тому, откуда перешел, а тому чей был применен промокод.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Я спрашивал про промокоды. Утверждают, что они не "привязывают" покупателя к владельцу промокода.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:

Утверждают, что они не "привязывают" покупателя к владельцу промокода.

Они - это Али?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen У Backit спрашивал (у саппорта для вебмастеров). Если бы промокоды реально привязывали, то их не публиковали бы сайты, которые зарабатывают на "Али" - они продвигали бы исключительно свои промокоды.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Д
                          Дюшес отредактировано

В общем, несколько дней назад написал в ВК, всё успешно начислили - и недостающие 5% за появившиеся заказы с 6%, и 11% за непоявившиеся заказы. 😺

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум @Дюшес отредактировано

@дюшес Спасибо, что отписались!

• P
                              pozitiv отредактировано

У меня обратная ситуация. Я уже несколько недель веду переписку в VK. Говорят переходы мои видят на Алик, но сам Алик не передает информацию по заказам. А у меня заказов более чем на $5K.) И в статистика ни одного заказа.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @pozitiv отредактировано SugarQueen

Пользователь @pozitiv написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:

но сам Алик не передает информацию по заказам.

😞
                                Аккаунт на Али один?
                                Товары аффилиатные?

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • P
                                  pozitiv @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen
                                  Конечно один акк) А кэшбэк вроде за все товары должен быть

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @pozitiv отредактировано

@pozitiv
                                    В теории оно так, да.
                                    В ТКБ даже слова такого не знают.)

Но на практике неаффилиатные товары не отслеживаются. Т.е. по ним Али не передает инфу.(

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @pozitiv отредактировано

@pozitiv Помощник Алиэкспресс активировали? Или может быть у Вас установлен плагин от другого кэшбэк сервиса и он перехватывает заказы. Если заказов было более 10, то хотя бы несколько из них точно должны быть аффилиатные.

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано

@сергей-из-москвы
                                        Кстати, да.
                                        Епн у меня неаффилиаты с ТКБ 11.11 перехватил и без плагина.
                                        Точнее даже - с ткбшным плагином и без епновского.)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:

Епн у меня неаффилиаты с ТКБ 11.11 перехватил и без плагина.

Наверное товар в корзину клали после перехода с Backit? Или может применяли купон, который был получен после перехода с Backit?

• S
                                            SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@сергей-из-москвы

Купон, скорее всего.
                                            Плюс я еще на бэките проверяю товары на аффилиатность.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение